Список разделов › Прочее › Беседка
У мужчин какая-то програма другая, они, когда слушают женский поток сознания сразу прикидывают, что они по этому поводу могут сделать или как повлиять на ситуацию. Надо сразу предупреждать - мне нужно просто выговорится, какие-то действия предпринимать не обязательно, выносить критические оценки тоже, просто предоставь свои уши во временное пользование.Марфа Меньшикова писал(а):Я даже порой объясняю - пойми, я говорю просто так, чтобы потрындеть, твоих реакций не требуется...
Как? Очень просто - повела себя не так как мне хочется - досвидос. Я за баб никогда не боролся и не собираюсь. Найду другую, которая если приедет в клуб, так весь вечер будет со мной.monroe писал(а):а как вот это
соотносится вот с этима?_ANDREW писал(а):надо иметь самоуважение и смотреть на баб как на "расходный материал"
Brittany писал(а):Уйти или увести?
нет, правда, я специально молчать училась....типа медитации такой.....а со стороны очень злит такое отсутствие контроля речи.....и напрягает......хотя, конечно, бывают моменты....Марфа Меньшикова писал(а):ну-ну))dragonfly писал(а):словесный понос очень напрягает.....я лично давно научилась контролировать себя и молчатьМарфа Меньшикова писал(а): Многие женщины любят нести всякую чушь, просто, по приколу....
неизвестно еще что у этого мужика на уме, к которому дама приклеилась......а вдруг он маньяк?...извращенец?........кавалер этой дамы должен ее уберечь от этогоПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Уйти или увести?
Если отношениия определены, то однозначно увести.
однозначно.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Уйти или увести?
Если отношениия определены, то однозначно увести.
Если неопределены, то сообщить, что уходишь и спросить остается ли она...Дальше уже её решение.
Но тут есть загвоздка, у них может быть разное понимание определенности отношений.
а Марфе везде мерещится развод на эмоции......в любой беседе.....все ктото когото както манипулятивно разводит, а проницательная Марфа это видитmonroe писал(а):я не увидела в теме развода на эмоции.
.
monroe писал(а):повспоминала былое...
joinus писал(а):У мужчин какая-то програма другая, они, когда слушают женский поток сознания сразу прикидывают, что они по этому поводу могут сделать или как повлиять на ситуацию. Надо сразу предупреждать - мне нужно просто выговорится, какие-то действия предпринимать не обязательно, выносить критические оценки тоже, просто предоставь свои уши во временное пользование.Марфа Меньшикова писал(а):Я даже порой объясняю - пойми, я говорю просто так, чтобы потрындеть, твоих реакций не требуется...
да все вспомнили молодостьПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):повспоминала былое...
я, кстати, тоже повспоминал....
monroe писал(а):однозначно.
для женщины определённостью иногда может быть только штамп в паспорте и кольцо на пальце. если оных нет, так и определённости немаэ
про развод на эмоции я не писала. Папа не может развести на эмоции. На болтовню без особого смысла - можетdragonfly писал(а):а Марфе везде мерещится развод на эмоции......в любой беседе.....все ктото когото както манипулятивно разводит, а проницательная Марфа это видитmonroe писал(а):я не увидела в теме развода на эмоции.
.![]()
Марфа ученые давным давно открыли что женщины мыслят вслух.....так мозг устроен, в отличии от мужского.....вот если мужчина мыслит вслух то это деградацияМарфа Меньшикова писал(а):Ну, женщины, когда что-то проговаривают, они для себя это как-то проживают, и им достаточно порой сказать -и все, тема как-то закрылась, или наоборот, вышла на осознание, и опять же закрылась.
Сурия Каур писал(а):А увести - звучит как-то странно.
а я когда в институте училась,мы с курсом ездили в Москву, и жили там в гостинице......одна барышня напилась, и пошла барабанить в соседний номер, к жившим там кавказцам, с криком "дай закурить"....но они не открылиmonroe писал(а):я помню, меня как-то несло.
и бывший меня именно увёл из одного "лядского домика".
тогда я на него была зла до невозможности.
сейчас я рада, что так случилось.
так что уводить женщину нужно. делать это надо, конешно, не за волосья, как предложила агрессивная приятельница Папы.
делать это надо аккуратно, но быстро
Меня коробит, когда женщина так агрессивно высказывается в адресс другой женщины.monroe писал(а):так что уводить женщину нужно. делать это надо, конешно, не за волосья, как предложила агрессивная приятельница Папы.делать это надо аккуратно, но быстро
joinus писал(а):Какая то женская солидарность что-ли, взаимозащита и некоторая доля снисходительности, ну по-женски то.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя