Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Не волнуйтесь ,голубушка, все будет хорошо, везде непременно поставят заборы, всех плохих уволят,обезьян посадят в концлагеря.
Из трогательных историй вообче состоит жизнь как деклассированных элементов,требующих опохмеления по утрам и вечерам,так и представителей иных сословий и социальных кластеров.WOLAND писал(а):дать опохмелиться...
Сиранно. Я думала тут о "духовном". А тут о прокладках.Ли за писал(а):...., ты не ответила на мой вопрос относительно тебя.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, да пишите что угодно, вы меня не зацепите, хотя пытаетесь уже какой день, я вас изучила, как облупленного.
А всякой швалью в мой адрес швыряться - нет проблем - можешь даже своими использованными прокладками это делать.
Waleria писал(а):не какая-то там .. утка
Как я должна реагировать? сорри...Ли за писал(а):Если я забью, то тебя даже шкварням не вытащат.
Ты мне угрожаешь?Ли за писал(а):Молча, конешшшно...
Тем более, что ты ща здесь после отпуска.
Тебе, отдохнувшей, проблемы нужны?
Вот я о том и говорю...
Я тебе что-то предлагала?Ли за писал(а):Барса23, погладь свои шнурки, а потом их правильно зашнуруй.
Блин!!!
Как я ненавижу баб, у которых уже 10 лет не было мужиков...
Злые - как бездомные собаки!
Для этого человечество, придумало и поставило вне закона тех, кто нарушает 10 библейских заповедей, Нагорную проповедь и Уголовный кодекс. По первым двум пунктам их изолируют морально - они становятся не рукопожатными. А по третьему - изолируют от общества физически - тюрьма, клиника для душевнобольных и т.д.Waleria писал(а):Если и родственники, то очень дальние... И все же, и все же, с определенной деликатностью, но настойчиво, каждый для себя решает вопрос: если человек и человекообразная обезьяна на первый взгляд одинаковы, должно ли быть на основании только этого и обращение с ними, извините, тоже одинаковым? Достаточно ли только... м-м-м... биологического сходства?
Возражу. За обезьянами очень приятно и весело наблюдать. В зоопарке или с экрана телевизора...Waleria писал(а):Почему непременно возникает нота отвращения к обезьянам? Может быть, потому, что оно, это отвращение, все-таки базируется на их реальных, обезьяньих особенностях? Которые надсадливо и неумолимо напоминают нам о духовном сходстве с нами, причем, подобны они нам исключительно в плохом смысле...
Ли за писал(а):Если толерантный Запад узаконил однополые браки, то, думаю, что в самое ближайшее время он узаконить браки и человека с высшими приматами. А почему нет?
Не понимаю цель ваших манипуляций сознанием. Разумный человек изгоняет макаку со своей кухни длинной бамбуковой палкой. Потому что обезьяна понимает лишь язык силы. О чем ваш пост? Как научиться распознавать среди людей человекообразных обезьян?Waleria писал(а):в Вашей голове так отчаянно все перемешалось, редко что удается прочитать более экзотического... Надеюсь, я не должна это комментировать?
Раз нет возможности переубедить меня, что Расчеловечивание это хорошо, а черное это белое, то тогда и не стоит. Не получится меня заставить уважать ваших извращенцев и негодяев, оправдывающих массовые убийства словами демократия и свобода.Waleria писал(а):Надеюсь, я не должна это комментировать?
А я не понял Опиши.Brittany писал(а):перечитала старт-топик. Перевела образы с эзопова языка на обычный.
Поняла ТЗ автора.
Перечитываем:Марк писал(а):А я не понял Опиши.
Толерантность должна иметь разумные границы.Waleria писал(а):пусть себе человекоутратившие со смаком нарушают права общества, колечат его как хотят, да хоть убивают... Пионеры за размывание границ между человеком и животным. Это ведь так по-философски...
Brittany писал(а):Толерантность должна иметь разумные границы.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя