Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):unicorns, при чем тут то, что вы написали?
вы то, что хотитеunicorns писал(а):Вы то что хотите?
Y-ina писал(а):Я хочу узнать, почему программы изменились. Я это выше написала. А вы?
ваше предположение неправильное. К сожалению, ровно наоборот.unicorns писал(а):Я не знаю как изменились программы. Но предположу, что из них убирают лишнее
Y-ina писал(а):ваше предположение неправильное. К сожалению, ровно наоборот.unicorns писал(а):Я не знаю как изменились программы. Но предположу, что из них убирают лишнее
Y-ina писал(а):unicorns, если вы ничего не знаете про программы, что вы тут делаете? Отмечаетесь?
unicorns писал(а):Y-ina писал(а):unicorns, если вы ничего не знаете про программы, что вы тут делаете? Отмечаетесь?
Все, ухожу, ухожу
Я вижу, сюда уже идут знающие люди.
лучше качественно, чем что попало. Что попало у нас уже есть - в образовании.unicorns писал(а):Я вижу, сюда уже идут знающие люди.
Эти знания нужны ни сколько для применения в жизни (там нужны в основном профильные знания), а сколько для развития мозга. Математика, физика со всякими теоремами, интегралами, формулами - все это нужно. Хотя я физику вообще не учила.unicorns писал(а):В школе дают много лишних знаний, которые 90 процентов (если не больше) людей потом никогда в жизни не применяют.
Autumn Lover писал(а):Эти знания нужны ни сколько для применения в жизни (там нужны в основном профильные знания), а сколько для развития мозга.
Да, читать-писать-считать, и хватит для большинства?unicorns писал(а):Да, так говорят чтобы оправдать бессмысленность этого процесса.
У меня нет нездорового отношениям к знаниям. Хотя я и училась в обычной школе, со всеми ее плюсами и минусами, как все.unicorns писал(а):Закладывается с раннего возраста нездоровое отношение к знаниям.
Definitely Maybe писал(а):Y-ina писал(а):Definitely Maybe, фон фоном, а программы жуткие.
Ну вот смотрите. В 80 какое у меня было событие за неделю? В четверг я узнал, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Ответа на письмо своей подружке из гдр я ждал гдето 3 месяца.
Школьники 2010х за один час узнают больше, из информационного потока, водопадом сыпящего из гаджетов и тв. А эволюционного скачка нашего сознания, мозговой активности - не произошло. Наши способности усваивать информацию весьма ограниченны, и уже дааавно отстают от обьема предлагаемой информации.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 18 гостей