Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):Марфа Меньшикова, я не выступала в групповых атаках. Я вообще всегда сама по себе. ))) А спорить с вами - спорила, но это от моего видения ситуаций было. Может быть моё мнение совпадало с чьим-то другим. Так это непредсказуемо. А специально в группы мы точно не объединялись. Вам показалось.
Ну как бы гордыня и чувство справедливости требует( это я о себе если че), значит не надоrimi писал(а):Марианна писал(а):Это неважно, неужели ты сможешь кого-то переубедить?
А надо ?
Сурия Каур писал(а):Из любой темы устраивать политический срач.
Марианна писал(а):Ну как бы гордыня и чувство справедливости требует( это я о себе если че), значит не надо
Это не полит.срач, а экс-модеро-срач.Сурия Каур писал(а):Как это задолбало.
Из любой темы устраивать политический срач.
Ну есть специальные темы для этого.
Когда несколько человек давят в разных формах на одного - это называется групповая атака._Tasha писал(а):Вот честное слово, глупость какая-то.
Марианна писал(а):Хотя блин, ты solaris, права, че я оправдываюсь, темы я не модерила, если и приходила только затем чтобы дать украинцу пред, а все потому что боялась потерять кнопку
_Tasha писал(а):Марфа Меньшикова, Эндрю об этом пишет постоянно. Вот сколько я на форуме нахожусь, столько Эндрю об этом пишет. Я что тогда не жаловалась на это, что сейчас. Вот такая правда жизни от Эндрю.
Марианна писал(а):Ташик, меня гордыня мучает и горькое чувство несправедливости
а если на улицах начнут спариваться вас тоже не заденет?...пройдете мимо, моя хата с краю?.......или типа вы святая?_Tasha писал(а): Но, почему-то то, что пишет Эндрю меня особо не задевает. Вот и не реагирую.
а я, кстати, благодаря форумским темам о политике вообще перестала политикой интересоваться.....как бы это для меня исчерпало себя, я достигла какогото своего пола или потолка в этом....точнее не интересоваться, а обсуждать и считать, что я в этом разбираюсь ...как то отошла и успокоиласьdobrovolya писал(а):на самом деле политика - это повод, хороший повод поговорить из темы в тему о себе любимом
меня раздражает..._Tasha писал(а):что пишет Эндрю меня особо не задевает.
И яМарианна писал(а):Марфа Меньшикова, ну теперь ты еще!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя