dised писал(а):Ну зачем Вам мои квадратные метры?)))) Обычная 3-х комнатная квартира.
Знаю несколько человек, которые получали этот сертификат. Это помогло им купить себе жилье.
Удивлена, честно сказать.
Если бы Вы не занимали позицию - "все хорошо, только наша врожденная нравственность хромает" - по ходу дела просто приняла к видению реальные факты.
Но Вы о чем речь ведете - " все хорошо и повышаем нравственность" Но как мне определить - у Вас хорошо или у меня хорошо?
У Вас трехкомнатная квартира - у меня трехкомнатная квартира.
Вы платите 3-3.5 тыс на полный набор коммунальных услуг, кстати - что полный набор коммунальных услуг не забыли отметить - но сколько метров у Вас 3 комнатная квартира?
Я работала в недвижимости, и знаю - что 46 кв.м есть и такие трехкомнатные квартиры.
Мне немного неловко цепляться в Вам с таким вопросом, и вопроса то по настоящему нет.
Но читаешь Ваши тексты, Вы очень убедительны, так и хочется принять точку зрения - "не заслужили"
Хотя, все равно вопрос - "заслужить" - это значит что то реально делать. Часть речи - глагол - означает действие.
В этом воплощении, если правильно поняла - делать ничего не надо.
Но кто - все таки будет делать?
dised писал(а):Знаю несколько человек, которые получали этот сертификат. Это помогло им купить себе жилье.
Какой вклад они внесли в российскую науку?
У них есть регалии? они молодые ученые?