Марфа Меньшикова писал(а):9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Прошу пардону))
вот теперь мне ответь ,это зависимость или любовь к форуму ?
Хочешь я тебе серьезно отвечу? Когда какое-то время не читаю, потом захожу- и всегда впечатление - мама мия, какой же бред, какие тонны маразма,.... Что, что я делала здесь столько времени?? А потом что-то происходит, какой- то "щелк" и уже вполне нормуль.
Но по правде говоря здесь есть несколько человек, которых я люблю, и вот как-то считаю, это неправильно и некрасиво, взять и смыться. Не по- взрослому))
Вот Светусь удалилась, я до сих пор думаю - редиска, как она могла...
Ну ты же знаешь , я люблю про любовь поговорить , причём на разнообразных примерах ....даже в теме про одиночество ,в паре и треугольник ....
Сурия Каур , например заметила ...что любовь не перестаёт ...И как тогда у людей прроживжих н-е время вместе , что тогда у них было , до этого между ними ?, задаёт она справедливый вопрос ....Страсть, вожделение ,что угодно , но не любовь?
Поэтому мой вопрос , хоть и с шуткой , но вполне серьёзен...
Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:Или вот в этой теме...
Монро пишет , я очень люблю этот форум,чтобы на нём говорили на неправильном русском языке, обсуждающих серьёзную тему(вполне правильно)....а далее она же пишет в сердцах .....я вполне могу покинуть форум....(а тут неправильно)
А тем более , когда идёт осуждение ,или какое то неприятие этого момента.
Но, для меня это ,как сказать заметно, но не вызывает какого то бурного отторжения от человека , говорящим с таким акцентом.И то что по ТВ ,не говорят с таким акцентом , уже где то обсуждалось , что это наречие русского языка, однако правильное произношение , так как говорят по ТВ.