Список разделов › Прочее › Беседка
У меняЧто больше всего влияет на ваше поведение? Что вами движет в принятии решений? Этот короткий тест даст ответы на эти вопросы.
У нас в AdMe.ru результаты совпали на 100%.
Креативность
Вы очень творческий и необычный человек. Ваш подход к решению задач поражает. Вы всегда находите новые пути для решения старых проблем и всегда выходите за рамки стандартов.
Вы смотрите на мир сквозь резкие линзы и под звук собственного барабана. Вы не можете усидеть на одном месте и всегда будете пытаться изменить все, что вас окружает, с помощью своей любви к творчеству.
(с) Махадев
с макарониной ошибочка вышлаВы ходячий словарь Ожегова! Ни одна ошибка не пройдет мимо вашего взгляда.
9/10
так а кто ж будет выбирать гитлера или сатану...Natish писал(а):тоже свободный дух
я Афродиту выбирала, а из людей - ИисусаNatish писал(а):а божественные типа Кришну выбрали?
Я - Будду (он мне на фотке больше понравился ). А в конце я кобру под настроение выбрала, потом хотела переиграть на коня, но поздно. Интересно, а если бы я конЫка выбрала, я бы нимб потеряла?Natish писал(а):а божественные типа Кришну выбрали?
попробуйСолнечный лучик писал(а):Я - Будду (он мне на фотке больше понравился ). А в конце я кобру под настроение выбрала, потом хотела переиграть на коня, но поздно. Интересно, а если бы я конЫка выбрала, я бы нимб потеряла?Natish писал(а):а божественные типа Кришну выбрали?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей