Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333, Ты и твое мнение мне не важны,не ценны -наплевать на них. И здесь напряги ВНИМАНИЕ - отвечать каким то никам - это поддеривать некие правила игры форума,только и всего. Это не значит, что адресуется непременно тебе.Да плевать на тебя,уясни это.Твои посты могут использоваться для примера, для подчеркивания , для чего угодно, но использоваться. И какая то там фея, или ли за ,пишущие фигню -просто используются,как именно пример фигни и не более. В теме то еще есть участники.Фея333 писал(а):у меня с "думать" плохо последнее время.. так что не могу ответить
...хмурый, унылый дождик сменился полярным сиянием, чтобы передать это вдруг возникшее полярное сияние в другие головы, что именно так надо жить и работать, а никак иначе.Grinch писал(а):И какая то там фея, или ли за ,пишущие фигню -просто используются,как именно пример фигни и не более.
Grinch писал(а):У меня не так. Или так ,как у вас не работает. Или проявляется через меня по-другому. И почему бы нет?
Еще один инвалид мысли во главе отряда нищих духом.Ли за писал(а):именно так надо жить и работать, а никак иначе.
Так и в чем у тебя вопросы тогда? Раз дошло.Фея333 писал(а):А у меня так- раз так...
Ну, теперь это хотя бы не плагиатGrinch писал(а):Еще один инвалид мысли во главе отряда нищих духом.Ли за писал(а):именно так надо жить и работать, а никак иначе.
Grinch писал(а):здесь напряги ВНИМАНИЕ - отвечать каким то никам - это поддеривать некие правила игры форума,только и всего. Это не значит, что адресуется непременно тебе.Да плевать на тебя,уясни это.Твои посты могут использоваться для примера, для подчеркивания , для чего угодно, но использоваться. И какая то там фея, или ли за ,пишущие фигню -просто используются,как именно пример фигни и не более. В теме то еще есть участники.
Фея333 писал(а):я уже всё поняла про меня. Но, поймите, Вы то мне интересны со всеми Вашими чудесными собеседниками. И мне хочется проявить к вам внимание
А Вы мне Фея333, не интересны,собеседники ваши не интересны. Плевать хотел на ваши хочулки и проявки с внималками.Фея333 писал(а):Но, поймите, Вы то мне интересны со всеми Вашими чудесными собеседниками. И мне хочется проявить к вам внимание
И на чтобы еще хотелось обратить внимание в этом изречение, так на то противопоставление, которое делает автор. А именно:Grinch писал(а):Еще один инвалид мысли во главе отряда нищих духом.Ли за писал(а):именно так надо жить и работать, а никак иначе.
Ли за писал(а):А с телом очень большие проблемы у автора.
не лучше распять ..крыгл писал(а):а не повесить ли нам гринча собратья и соподруги!
Низя! Он всем нам дорог ни как память, а как живое воплощение высшего разума.крыгл писал(а):а не повесить ли нам гринча собратья и соподруги!
вот раз дорого...пуст повисит ..Ли за писал(а):Низя! Он всем нам дорог ни как память, а как живое воплощение высшего разума.
не или 5 или 7Alisa SU писал(а):не лучше распять ..крыгл писал(а):а не повесить ли нам гринча собратья и соподруги!
- Спойлер
- ну и расшесть можно ....
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей