Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):вам видней)))Ольга писал(а):Благодарю писал(а):Ольга, намного опаснее)))
И что же может быть опаснее туфты в бракосочетании?
с вашей подсказки,- в накоплении и творческом использовании бракованных деталей жизнедеятельности))Ольга писал(а):По-видимому, чтобы помогать друг другу в жизни и по жизни .... трудиться,
Это похоже на страх быть обманутым, т. е. боязнь душевной боли.Благодарю писал(а):ну, сами понимаете, что чувства: зависти, корысти, собственничества..и тд и тп, так же из области чувств и могут служить поводом для вступления в брак.Pola писал(а):Для того что бы любить, брак не обязателен, а вот что бы вступить в брак чувства как раз нужны, вы же сами понимаете это
объективней инфу преподносите плиз.
Благодарю писал(а):с вашей подсказки,- в накоплении и творческом использовании бракованных деталей жизнедеятельности))Ольга писал(а):По-видимому, чтобы помогать друг другу в жизни и по жизни .... трудиться,
расскажите нам о страхах, которые толкают на преступление против ХХХ под названием брак?Gulya писал(а):Это похоже на страх быть обманутым, т. е. боязнь душевной боли.
Благодарю писал(а):Сурия Каур, маловато тупости на сеня, газку прибавь)))
то-то видно,- лезет через край,Сурия Каур писал(а):Благодарю писал(а):Сурия Каур, маловато тупости на сеня, газку прибавь)))
А мне многовато тупости.
Благодарю писал(а):то-то видно,- лезет через край,Сурия Каур писал(а):Благодарю писал(а):Сурия Каур, маловато тупости на сеня, газку прибавь)))
А мне многовато тупости.
сама ни осилила, пришла поделица,.)))
продолжимс:Папа_Карло писал(а):И так, скажем, независимость превратилась в инфантильное нежелание работать над отношениями, вкладываться в них, быть в них честными и делать выбор в их пользу, даже если иногда приходится отказываться от чего-то очень заманчивого.
Ну, любофь знать не положено, этож не брак на бумаге)))Ольга писал(а):Хорошо, когда знают, что же такое любовь? Да к тому же настоящая свобода в НЕЙ.
Благодарю писал(а):Ну, любофь знать не положено, этож не брак на бумаге)))Ольга писал(а):Хорошо, когда знают, что же такое любовь? Да к тому же настоящая свобода в НЕЙ.
Сожительство в браке для голубых, лесби бывает необходимо для чего?Gulya писал(а):Сожительство без брака бывает необходимо, как унижение гордыни главным образом женщины и ее детей, для мужчины это, мне кажется, не так принципиально.
А это не необходимый, а закономерный конец рода.Благодарю писал(а):Сожительство в браке для голубых, лесби бывает необходимо для чего?Gulya писал(а):Сожительство без брака бывает необходимо, как унижение гордыни главным образом женщины и ее детей, для мужчины это, мне кажется, не так принципиально.
Gulya писал(а):я не совсем верно выразилась, нежелание мужчины регистрировать брак унижает гордыню женщины и детей.
В общем хозяйстве.Gulya писал(а):В чем отличие сожительства от блуда?
Ли за писал(а):Я ни за что не ратую из выше перечисленного. Я ратую за то, чтобы каждый сам определял, что и как ему делать, и с кем ему жить.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 11 гостей