Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы еще и украинцы желали этого мира. Для них сейчас ненависть к России и Путину смысл жизни. Убери её. И внутри окажется бездна тьмы и полная пустота бессмысленности прозябания на Земле.ambient писал(а):Он за мир с Украиной. А что еще надо? Наш, нормальный хохол-кацап. А те кто против - пятая колонна и враги руского народа.
Про советскую Одессу. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.ambient писал(а):А у нас щас по первому каналу показывают сериал Шулер про Одессу.
Поклонники выразили свою любовь деньгами. За сутки - почти полтора миллиона, сроки сбора денег - 110 дней, так что не на один альбом наберётся, наверно.Марк писал(а):За что его обожают поклонники.
Скарлетт, я не отношусь к поклонникам Гребенщикова. Вообще его не слушала. Очень может быть, что он талантище и заслуживает щедрых поклонников...Но! Вполне допускаю, что под эту лавочку с ним могли расплатиться и за услугу, которую он оказал, пиаря Саакашвили. Очень удобно...В свое время, когда Навальный собирал деньги на свой "роспил", то тоже "поклонники" ему живо миллионы собрали, а когда стали проверять, то оказалось, что там на яндекс-деньги капало с некоторых счетов по 10 тыс. в минуту...Так что все может быть...Скарлетт писал(а):Поклонники выразили свою любовь деньгами. За сутки - почти полтора миллиона, сроки сбора денег - 110 дней, так что не на один альбом наберётся, наверно.
Прохор Отмотаев, в среде рок-музыкантов аск - обычное и естественное дело; может, потому, что они к деньгам относятся довольно таки легко, в отличии от обывателей, и есть деньги, или нет денег - не особо существенно, если есть на еду и бухло.Прохор Отмотаев писал(а):Без лохов боря не выжил бы.
Недавно "чистила" свою библиотеку.Марк писал(а):Нравится ли вам писатель Сорокин?
Grinch, я ни на что не претендую, я описываю свои ощущения, нравится вам это или нет.Grinch писал(а):Brittany, А давно ли вы стали диагностом -физиономистом?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей