Следующий!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 21:10

Начало рассказа на НФ. Поэтому, пока краткое содержание предыдущих частей:

Спойлер
Главный герой рассказа-Михаил попав случайно в состояние медитации, вдруг узнаёт, что все люди после смерти попадают в пустыню "Ждущих людей" где они и находятся в метре, друг от дружки как на свалке... Увидев там своих Отца и Мать он пытается выяснить что это за место. Но Отец незаметно для других жестом приказывает ему удалиться. Понимая, что чего-то не знает, Михаил удаляется. Но его появление в этой пустыне не прошло незамеченным. За ним организуется погоня. Уйдя от погони, Михаил ищет всё, что связанно с этой пустыней. Ничего не находит и пытается снова проникнуть туда. Но шести-головое чудовище, преграждает ему путь. И даёт понять, что его туда не пустят. Неоднократные попытки проникнуть в эту пустыню успеха не имели и тогда Михаил решается на клиническую смерть, в результате которой попадает в канцелярию Бога. Но это оказывается не то, что он искал. Тогда он опускаается в Ад... но и там не находит чего искал. Китайская девушка Вень-Чинь, работающая в небесной канцелярии помогает ему выбраться из Ада, но и сама оказывается вне закона. Скрываясь от преследования, они попадают к её дедушке, который сумел не попасть в пустыню ждущих людей, и он советует найти Будду.
Будда, о многом догадывается, но практически помочь Михаилу и Вень-Чине не может.
Тогда, Вень-Чинь зная технику гипноза отправляет Михаила в начало начал. Но, в последний момент Михаил понимает, что это не то начало. Это его начало. Это начало человечества. но не начало всего, но уже поздно, он оказывается лежащим в тёмном месте, похожим на гроб, и пытается что-то придумать...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Михаил: -Темно... где я? Сколько я тут лежу? Сколько ещё тут лежать? ... день, два, год? ... триста лет? ... миллион? ...
...
... Если это то, что я думаю, то стенки должны быть из дешёвого материала. Производителю не выгодно тратиться на коробку для продукта. Он получает деньги за продукт, а не за тару.
Надо попробовать пробить...
...
блин... крепкая стенка... не поддаётся...
...
может проковырять чем? ...
... чем? ...
нужно что-то острое... может зуб выдернуть? ... хм...
...
тепло... и воздух есть!? ... значит где-то должно быть отверстие для подачи воздуха!? ... Надо смочить палец, и с какой стороны будет прохладней - с той стороны и отверстие...

Есть!!! ... Вот оно! Прямо над головой!
Надо перекрыть его.
Сработает сигнал тревоги. ... Главное ... притвориться мёртвым и не открывать глаза, чтобы не случилось!!!
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 20 марта 2015, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Следующий!

#181 Фиалка » Вс, 12 апреля 2015, 19:52

ну ты нахал :-D
Бах в исполнении Глена Гульда - вообще запрещенный приемчик
может - просто Гульд с Бахом в одном мире - а с Моцартом в разных - и вообще просто не нашлось исполнителя из одного с Моцартом мира
Фиалка

#182 WOLAND » Вс, 12 апреля 2015, 20:12

Это лучшее исполнение Моцарта! Лучше Гульда никто не может так играться временем. Слышала там эффект в первой медленной части, как будто мелодия то ускоряется , то замедляется? ... так вот я в детстве специально ставил метроном и проверил: .... это сыграно идеально ровно!!! ... это чудо, которое мог сделать только Глен Гульд! ... Сколько я не пытался сделать так же - у меня не получалось. То ускорял. то замедлял, а как он при идеальной ровности достичь эффекта ускорения и замедления!? ... Нет в мире ещё никто так не играл Моцарта. как Глен Гульд! ... Это лучшее исполнение Моцарта.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#183 Фиалка » Вс, 12 апреля 2015, 20:20

:-D
phpBB [media]
Фиалка

#184 WOLAND » Вс, 12 апреля 2015, 20:39

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#185 Фиалка » Вс, 12 апреля 2015, 21:21

а кто Бетховена лучше всех играет? я помню - как ты ругался на Гульда - как он играет Бетховена - говорил - как баба :grin:
Фиалка

• 1

#186 WOLAND » Пн, 13 апреля 2015, 0:24

Бетховен -Талант! Его просто так не сыграть... Тут особый талант нужен. Здесь надо ругаться с Богом. А Глен Гульд очень любит Бога, поэтому Бетховен ему не по зубам. ... Если честно, я ещё не слышал человека, который бы лучше меня играл Бетховена. Может завтра сыграю... сегодня уже поздно...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#187 Фиалка » Пн, 13 апреля 2015, 1:13

давай :approve:
Фиалка

#188 Iren4 » Пн, 13 апреля 2015, 9:01

phpBB [media]
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 10 месяцев

#189 Фиалка » Вт, 14 апреля 2015, 23:24

phpBB [media]
Фиалка

#190 WOLAND » Ср, 15 апреля 2015, 3:36

БЛИН... не могу ... не могу я на этой мыльнице заставить инструмент ругаться!!
не могу...
нужны живые струны... или электропиано хотя бы... где 8 чувствительностей, а не 4.
..
Двое суток сидел ... а оживить не получается. :unsure:

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#191 Фиалка » Ср, 15 апреля 2015, 18:02

а чего - живые инструменты перевелись?

Добавлено спустя 58 минут 57 секунд:
здорово :) а как это называется?
а мата - да - не очень слышно
Фиалка

#192 WOLAND » Ср, 15 апреля 2015, 19:09

нет не перевелись, но ... такой steinway как у Гульда стоит только в консерватории в большом зале... и редко настраивается...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#193 Фиалка » Ср, 15 апреля 2015, 19:29

че прям обязательно Стейнвей?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
кстати да - Зайцу купили электропианино - звучит красиво, чисто - но холодно - по сравнению со старым полуживым
Фиалка

#194 WOLAND » Ср, 15 апреля 2015, 20:15

заяц это кто?
а это 8 соната... не смог найти видео только такое http://www.youtube.com/watch?v=FL0u9QXNvEg&list=PLEF7D0ECB75DC4DC7
WOLAND
Автор темы
Аватара

#195 Фиалка » Ср, 15 апреля 2015, 20:20

Фиалка

#196 WOLAND » Ср, 15 апреля 2015, 22:34

А вспомнил! )
Электропиано купили? ... круто! ... хотя , действительно - энергетика на нём нулевая. Удовольствия от игры не получаешь. Как-будто просто что-то копируешь, а не творишь... и копируешь не вручную, а фотоаппаратом :unsure:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#197 WOLAND » Чт, 16 апреля 2015, 0:49

сколько не слушаю этот ролик - каждый раз как в первый раз.
Это ШЕДЕВР!!! ... по-круче всякого Бетховена!!!)))

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#198 Фиалка » Чт, 16 апреля 2015, 1:08

WOLAND писал(а):А вспомнил! )
Электропиано купили? ... круто! ... хотя , действительно - энергетика на нём нулевая. Удовольствия от игры не получаешь. Как-будто просто что-то копируешь, а не творишь... и копируешь не вручную, а фотоаппаратом :unsure:
ну - не будем обижать фотоаппараты - есть гениальные фотографы - главное увидеть

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
WOLAND писал(а):
Спойлер
сколько не слушаю этот ролик - каждый раз как в первый раз.
Это ШЕДЕВР!!! ... по-круче всякого Бетховена!!!)))

phpBB [media]
это что - программа Розыгрыш? :-D
Фиалка

#199 WOLAND » Чт, 16 апреля 2015, 2:19

Нет не розыгрыш! Это реальный звонок!))
WOLAND
Автор темы
Аватара