Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Opti, с глазами и оптимистами уже разобрались. версии не прокатили. люди делятся на 2 лагеря. Одни видят бело-золотистым, другие сине-чёрным
не ВИДЯТБриджит писал(а):Одни видят бело-золотистым, другие сине-чёрным
ой, Таша, не могу, тебе так запомнился тот прикол с объединением с НФ)) что ты мне теперь никогда не веришь))_Tasha писал(а):Opti, фишка в том, что Марианна и модераторы решили похулиганить. Сами веселятся и нас веселят.
50 оттенков белого...
бывают такие мониторы- от угла обзора цвет меняетсяСолнышко писал(а):Когда глядя прямо-платье бело-золотистое,а когда монитор отклоняю градусов на 40-45 назад---сине-чёрное...
ты реально считаешь, что можно видеть белый цвет, и называть его синим?Ольга Совякина писал(а):не ВИДЯТ
а НАЗЫВАЮТ
Оль, я уверена тут дело не в том, кто как цвета называет)Сине-черный и бело-золотистый не такие близкие цвета, чтобы просто промахнуться названиемОльга Совякина писал(а):не ВИДЯТБриджит писал(а):Одни видят бело-золотистым, другие сине-чёрным
а НАЗЫВАЮТ
Opti писал(а):А в чем фишка.? Тему мне всю не осилить.Кто скажет?
я монитор вчера вертела в разные стороны и наклоняла туда-сюда. Оно осталось синим. При наклоне вперед оно могло стать голубым, но никак не белым.Солнышко писал(а):огда глядя прямо-платье бело-золотистое,а когда монитор отклоняю градусов на 40-45 назад---сине-чёрное...
ну как бы никто никого не заставляет его тут тратитьOpti писал(а):Бриджит, _Tasha, стало ещё непонятен. Но что время тратить на пустое?
а при наклоне вперёд-из бледно голубого становиться болоснежным....Бриджит писал(а):При наклоне вперед
Natish писал(а):светло-золотое.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей