О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
я не была готова есть пластиковую кашуShakti писал(а):Моя мультиварка приехала в магазин. Завтра могу забирать
И че та меня monroe озадачила. Это надо ее кипятить чтоб запах ушел 3 раза?![]()
Я ж приеду с ней вечером, ужин захочу себе сварганить, а вместо ужина надо ее кипятить? Что с ней еще делать нужно?
Я ж читаю инструкцию только тогда, когда на все кнопки нажала и у меня ничего не получилось
Та в комплекте есть черпак и плоская ложка. Этого не достаточно?Мелодия души писал(а):Силиконовую лопатку купили?
Спасибо. Я прокипячу один раз пока овощи чистить будуМелодия души писал(а):Я не кипятила от запаха, но если в инструкции будет написано или сильный запах будет, то лучше прокипятить воду с лимоном
Ли за писал(а):Люблю варить фасоль в мультеварке: вместо 5 часов до полной разварки -1,5 часа при 150 градусах (правда, красную фасоль вначале кипячу 10 минут в обычной кастрюле, чтобы цвет бульона был не свекольный).
Shakti, берешь обычную кухонную тряпочку/полотенце и вынимаешь кастрюлю из мультиварки.Shakti писал(а):Мелодия души, а щипцы или съемная ручка Нужна или это уже не нужная роскошь?
Shakti писал(а):Так и еще вопрос. если я наготовила на 2 раза. То что несъедено убирать в холодильник прямо в чаше или перекладывать надо в другую емкость?
Лучше, наверное, переложить в другую емкость, потом холодную чашу из холодильника нельзя сразу на разогрев ставить, перепад температур может покрытие повредить.Shakti писал(а):То что несъедено убирать в холодильник прямо в чаше или перекладывать надо в другую емкость?
А то!!!Ли за писал(а):Ну, прям, как дети!
Я делала из сухой закваски. А моя сестра делает с активией.Shakti писал(а):А кто-нибудь делал йогурт?
У меня скисло.azlena писал(а):У меня ни разу не скисало молоко на отсрочке.
Я пользуюсь обычной деревянной ложкой.Shakti писал(а):Та в комплекте есть черпак и плоская ложка. Этого не достаточно?
А что за фирма и на сколько литров?Shakti писал(а):Моя мультиварка приехала в магазин. Завтра могу забирать
3 литра. Меньше приличной не нашлаСолнечный лучик писал(а):А что за фирма и на сколько литров?
хм, я специально крупу замачиваю на ночь, хоть и варю кашу с утра сама без отсрочки, в злаковых при замачивании фитиновая кислота разрушается, что есть очень хорошо.Солнечный лучик писал(а):Не нравится мне, что крупа мокнет 10 часов
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей