Список разделов › Прочее › Беседка
извини, я не посмотрела. я тут ненароком прочитала твою идею пальнуть ядерной бомбочкой по киеву и пока перевариваю ее.LadyClarick писал(а):Juliette, понравилось видео?
я за сало ...ой что я за сало ...Марфа Меньшикова писал(а):Быстрое приготовление. У меня кстати тоже хороший шмоток сала есть...
Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, нет сама капусту не делаю. Один раз наквасила, хранить негде, она дряблая стала, покупаю каждую неделю наквашенную.
я три сезона посмотрела ..чет меня не вдохновилLadyClarick писал(а):Юрьевна, Ты что!? Это же мой любимый сериал!
И не только мой )))
Сергей Б писал(а):В Пермском крае один француз наладил производство французских сыров. Скоро наши сыры высококачественные появятся.
Энья - Мы наконец свободныЮрьевна писал(а):а как эту песню зовут переведите мне кто нибудь на русский
LadyClarick писал(а):Энья - Мы наконец свободныЮрьевна писал(а):а как эту песню зовут переведите мне кто нибудь на русский
Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, мне чай, молоко, мед, сыр, творог, варенье, хлеб и масло и вообщем то я даже готова забыть о существовании плиты (ну, это чисто для себя)
Специи какие? Я добавляю лавровый,чтоб запах убить, а перекручиваю с жареным луком,вареной морковкой.Gulnar ABU писал(а):паштет печеночный. покупаем печенку говяжью, отвариваем со специями + соль - 2-3 часа, проворачивваем через мясорубку, добиваем миксером, смешиваем с о специями, заливаем небольшим количеством сливочного масла+растительного подсолнечного рафинированного. в формовочную посуду эмалированную- и паш
Я тоже так варю,воду сливаюЮрьевна писал(а):Gulnar ABU, кто же печенку 2-3 часа варит ..это же резина 10-20 минут выше крыше
Юрьевна писал(а):У нас с обеда поднялись цены
Для паштета печенку не варят, а жарят минут 20.Юрьевна писал(а):Gulnar ABU, кто же печенку 2-3 часа варит ..это же резина 10-20 минут выше крыше
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей