Список разделов › Прочее › Беседка
тебя никто не понуждал стирать со скоростью света.Бриджит писал(а):Мне к примеру стала эта тема уже неинтересной после того, как пришлось стирать имена номинируемых.
Покажите пример. Добровольно возьмете себе статус Зануда, Лицемерие, Ненависть, Истерик, Заколебал?Zuzechka писал(а):Не любят люди шаблоны рушить. Потому что это больно.
А ведь иногда полезно для души принять своё несовершенство.
забыла ...блин- мужу напомнить сходить сфотографироваться на паспортmonroe писал(а):Ты не забывай, что все участники форума уже давно имеют паспорт, а многие уже даже сменили в нём фотографию. ))
не буду я модератором.Бриджит писал(а):monroe, вот будешь модератором и будешь делать всё так, как считаешь нужным. Если сможешь
не ну...вот зануда и заколебал вполне реальные и жизненные статусы.Солнечный лучик писал(а):Добровольно возьмете себе статус Зануда, Лицемерие, Ненависть, Истерик, Заколебал?
С удовольствием возьму. На пару недель.Солнечный лучик писал(а):Покажите пример. Добровольно возьмете себе статус Зануда, Лицемерие, Ненависть, Истерик, Заколебал?Zuzechka писал(а):Не любят люди шаблоны рушить. Потому что это больно.
А ведь иногда полезно для души принять своё несовершенство.
О! Треугольник висит!Бриджит писал(а):monroe, ты по ходу мало понимаешь, что жалобы идут не только от номинируемых. Идут жалобы просто на стартпост от РАЗНЫХ людей, которые и не отмечались в теме. И эти жалобы приходится закрывать постоянно. Но они не кончаются. Вот и сейчас висит треугольник опять
согласна.Zuzechka писал(а):Но конечно легче быть Мисс Вселенной ФДК и считать, что оно так и должно быть... И вопросов нет.
хватит таскать уже.Бриджит писал(а):Я предлагаю перенести тему в подфорум Марфы и пусть там не будет модерации
monroe писал(а):няшки года, умняшки года...
А что в няшках и умняшках плохого?monroe писал(а):А сейчас мы похожи на римлян, которые уже катятся к своему закату - пиры, педерастия няшки года, умняшки года...
сиять писал(а):Надо еще номинацию - дура года или дурак .
Zuzechka писал(а):Но конечно легче быть Мисс Вселенной ФДК
Прямо так уж и с удовольствиемZuzechka писал(а):С удовольствием возьму. На пару недель.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей