Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова,
не знаю...на счет хочу -не хочу ...
я росла под жутким диктатом ...
я так не поступаю..ребенок -друг ,но назедать я стараюсь как можно меньше ..
Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, ну значит судьба была уехать ..все к этому шло ..
а сейчас как на новом месте ?
Это не только детки. Это учителя так не досматривают или не могут держать классы, как надо. Продлёнка - на совести воспитателя однозначно. Пофигизма к детям, к сожалению, в школах сейчас полно.Юрьевна писал(а):За два месяца в школе в параллели первых классов ,две разбитые головы ,обе зашивали , оба с сотрясением в больнице две недели лежали ...
застрелица детки
Юрьевна писал(а):За два месяца в школе в параллели первых классов ,две разбитые головы ,обе зашивали , оба с сотрясением в больнице две недели лежали ...
одна мамашка выставила счет школе ..типо или платите или в суд пойду ...школа согласилась платить .
одного по дороге в столовую толкнули об колону затылок разбил ..рассек кожу ...кровише пол школы было ...скорая ..увозили ..зашивали
второму в продленки об парту ...тоже разбили ..тоже шили
застрелица детки
возмущена до глубины души! до головной боли!Lana писал(а):Это не только детки. Это учителя так не досматривают или не могут держать классы, как надо. Продлёнка - на совести воспитателя однозначно. Пофигизма к детям, к сожалению, в школах сейчас полно.
голодала первые пять лет совместной жизни с мужем)). Все деньги - на цель. Минимализм во всем.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, а как вы купили кв?
да, музшкола, плюс ненавистный английский, плюс характер)))Y-ina писал(а):зп большие
Y-ina, ну я не знаю, как. Мне достаточно было рявкнуть или один раз растащить по углам и заставить написать объяснительные на имя завуча. И потом достаточно, опять же, было рявкнуть. У самых отпетых в те дни, когда я дежурила по коридору, была игра: они перебегали от стены к стене и показывали, "как они хорошо себя ведут". Получался такой забавный ручеёк ))) Ржали все, включая меня Это потому что я массовые месилова в классах разводила и выстраивала всех горячих вдоль стен, и не уходила, пока не остывали. Я в обычной школе работала.Y-ina писал(а):возмущена до глубины души! до головной боли!Lana писал(а):Это не только детки. Это учителя так не досматривают или не могут держать классы, как надо. Продлёнка - на совести воспитателя однозначно. Пофигизма к детям, к сожалению, в школах сейчас полно.
Как надо досматривать? Я одного держу, два других дерутся, остальные десть еще что-нибудь делают.
Если родители не воспитали, воспитатель не поможет.
Y-ina, когда голодаешь - откладывать реально нечего.Y-ina писал(а):хорошо, когда есть, что откладывать.
На уроках так на голове стоят?Y-ina писал(а):Lana, какие тусования? Я про урок.
разумеется.Lana писал(а):На уроках так на голове стоят?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, 1 скрытый и 24 гостя