Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Насколько я знаю , Людмиле и Солнечному лучику все еще нужна помощь. Про Дмитро не знаю- не в курсе.
Народ! Вы помните?...после выходки Квазара ,боюсь они просто стесняются про себя напоминать.
Напоминаю я... я не стесняюсь - Таша все еще отправляет им понемногу денег- те что удается собрать.
поясню- Таша скромно не упомянула что выслала всю свою зарплату людям , потому как не удалось собрать даже небольшой суммы. А люди реально голодают._Tasha писал(а):Угу, у себя в кошельке
скоро зп. вышлюОльга Совякина писал(а):поясню- Таша скромно не упомянула что выслала всю свою зарплату людям , потому как не удалось собрать даже небольшой суммы. А люди реально голодают.
Это видимо из-за подонка-квазара, после ублюдской выходки которого люди перестали здесь доверять друг другу.Ольга Совякина писал(а):поясню- Таша скромно не упомянула что выслала всю свою зарплату людям , потому как не удалось собрать даже небольшой суммы. А люди реально голодают._Tasha писал(а):Угу, у себя в кошельке
Нужно скинуться-хоть по 300- 500 рублей. Скоро же Новый год- ТАМ у людей тоже должен быть праздник
Natish писал(а):Может напрямую Кадету высылать, чтобы меньше комиссий было?
ты себя-то тоже голодом не мори в ...творческом порыве перевода денег_Tasha писал(а):Значит, смогу ещё денег до Нового года девчонкам перевести.
согласнаLadyClarick писал(а):Ты во истину Доброта Года!
благодарность нужно тебе объявить. Выслать деньги- проще простого...идешь мимо терминала и вся недолга. А вот организовать, помнить все время, собирать по частям, подсчитывать, пересылать, да еще отчет вести, списываться с людми, знать их потребности._Tasha писал(а):Я благодарна Ольге Совякининой, что она подняла эту тему
Таша, я в шоке Так нельзя!Ольга Совякина писал(а):поясню- Таша скромно не упомянула что выслала всю свою зарплату людям ,
_Tasha писал(а):Пришла ещё 1000 руб.
Ольга Совякина писал(а):Таша скромно не упомянула что выслала всю свою зарплату людям
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя