Список разделов › Прочее › Беседка
Да какая разница кем сказано..мной..или еще кем-то..Тело-инструмент, предельная массаИф писал(а):кем сказано ?
Да..я вообще впервые слышу о смиренииИф писал(а):погугли чёнить про смирение
а то мудришь
Ни чем не встала. Я "сермяжную правду" имею в виду.Иф писал(а):чем моя любовь тебе встала серьмягой ?Скарлетт писал(а):Иф вечно такую сермягу толкает.
Кто-то знает..и пытался..но забил..Зачем? Цель? Мол..мне и так нормальноИф писал(а):кстати , если честно или я один такой дурак или вы все тут на форуме собрались отпетые вундеркинды
и все то знают КАК СМИРЯТЬСЯ и все то знают ЧТО ТАКОЕ СМИРЕНИЕ
Я не знаю..что ты так к телу привязался..меня оно не смущает..и не мешаетИф писал(а):и чё ?
чё тут тогда тарахтеть про какие то
А чем заканчивается? Привязанность..это яд..а яд это и смерть тела и смерть души..Но без яда-привязанности..ты не поймёшь, что значит дышать полной грудьюИф писал(а):никаким крахом они не оканчиваются
и он прав.tatpit писал(а):Привязка любви к чему-либо..оканчивается полным крахом(СНЛ)
привязанность возникает, когда самого тебя нет, то есть это просто означает, что ты отсутствуешь или не присутствуешь полностью в настоящем моменте..и потому привязываешь себя к объектам...к чему-либо..tatpit писал(а):Привязанность..это яд..а яд это и смерть тела и смерть души..Но без яда-привязанности..ты не поймёшь, что значит дышать полной грудью
Марфа Меньшикова писал(а):Ладно женщина....
Но мужчина (я про Костомарова), как может быть выразителен (не то слово, слишком мелкое).......
Поймала себя, что смотрю именно на него здесь.
что тогда такое счастье?CYOKK писал(а):Любовь- это поиски счастья при любых обстоятельствах!
почемуBrittany писал(а):крыгл, можешь,конечно,создать ещё один топик по счастью...)) я вот тоже создавала. Бум переливать из пустого в порожнее..
))крыгл писал(а):когда то давно я давал вполне себе точные определения всем этим понятиям ....надо попробовать повспоминать
Это всё игры ума.крыгл писал(а):Если рассматривать с точки зрения сигнальной системы-любовь это сигнал в какую сторону следует расширяться .
Да, да! У нас на Западе тоже отказываются называть родителей ребёнка мама и папа. Для всеобщей ясности вводятся понятия родитель N 1 и родитель N 2.крыгл писал(а):не честно !
что тогда такое счастье?
вы используете один не ясный термин для объяснения другого
Может именно твой тип мужчины?!Марфа Меньшикова писал(а):Ладно женщина....
Но мужчина (я про Костомарова), как может быть выразителен (не то слово, слишком мелкое).......
Поймала себя, что смотрю именно на него здесь.
CYOKK, это где?? в Республиках Балтии? Ты шутишь?CYOKK писал(а):Да, да! У нас на Западе тоже отказываются называть родителей ребёнка мама и папа. Для всеобщей ясности вводятся понятия родитель N 1 и родитель N 2.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя