Список разделов › Прочее › Беседка
Дезинфекция писал(а):найденная вина другого
И куда же ты их отделишь?Элиза писал(а):Ой..давайте всё-таки отделим Христианство от церквей, обрядов и поклонения мощам.
Как и "верующих" отделим от верующих.
наберите в поиске : Киево-печерская Лавра мощи святыхMilady писал(а):bio, да. Чьи там у вас за гробики поцелуйные такие?
А что значит стать преданным Господа?dzadzen писал(а):Религия означает стать преданным Господа
Другими словами - своим представлениям о Боге. Лучше своим, чем чужим, все-таки. А еще лучше своя искренняя вера в Бога, любовь к нему. Вот это ощущение самое верное. А все остальное пустое.Александэр писал(а):Все поклоняющиеся Господу в действительности поклоняются себе и своей матрице.
Это был твой диалог с самим собой.dzadzen писал(а):Вот я вчера окунался в Иордань. Это было мой диалог с Богом.
То есть священных Писаний никто не читает....Александэр писал(а):Ведь каждый сам для себя придумывает заповеди Бога!
То есть в разных религиях допускается и где-то приветствуется убивать, воровать и т.д.....Александэр писал(а):Спроси у буддиста, мусульманина, христианина, язычника - все они будут говорить о разном.
О разных заповедях, разной воле Бога, разных Его целях!
То есть существует иерархия ангелов от хиленьких до ... уж не знаю каких... бодибилдинговых, что-лиАлександэр писал(а):Тебя даже ангел самый хиленький к себе не подпустит
Т.е. так называемые священные писания написал Бог?LiSonka писал(а):То есть священных Писаний никто не читает....
Убивать и воровать запрещается не только в рамках заповедей священных писаний.LiSonka писал(а):То есть в разных религиях допускается и где-то приветствуется убивать, воровать и т.д.....
Тут сарказм был с моей стороны.LiSonka писал(а):То есть существует иерархия ангелов от хиленьких до ... уж не знаю каких... бодибилдинговых, что-ли
Существуют.Александэр писал(а):Существуют ли вообще ангелы,
Этого никто не знает.
Александэр писал(а):Убивать и воровать запрещается не только в рамках заповедей священных писаний.
Это вообще присуще запрещать человечеству.
Откройте уголовный кодекс - там тоже это запрещено.
И что? Раз там запрещено убивать, значит и уголовный кодекс тоже Бог написал?
ээээ.... спасибо)LiSonka писал(а):dzadzen, Вы человек думающий и ищущий, позвольте Вам дать совет - перестаньте уже оправдываться в ответ на откровенный бред хотя бы
Ага. Ангела Меркель, например.Скарлетт писал(а):Существуют.
Ого, надо же.... Кодо Саваки Роси, оказывается, становится популярнымShivoham писал(а):"Нет меня. Нет проблем", — сказал буддистский Мастер, когда его попросили объяснить глубинный смысл буддизма.
Там, где ты отпускаешь свои выдуманные представления, начинается Путь...
Кодо Саваки Роси
Наверное это послание для автора темы dzadzen от мастера дзадзена Кодо Саваки РосиLana писал(а):Ого, надо же.... Кодо Саваки Роси, оказывается, становится популярнымShivoham писал(а):"Нет меня. Нет проблем", — сказал буддистский Мастер, когда его попросили объяснить глубинный смысл буддизма.
Там, где ты отпускаешь свои выдуманные представления, начинается Путь...
Кодо Саваки Роси
Shivoham писал(а):И куда же ты их отделишь?
конечно, нельзя- есть риск обмануться, огульно судя по отдельным представителям течения обо всех. У нас вот есть старинные последователи СНЛ Дмитро и Анарион. Оба даже, подобно Лазареву, умеют диагностировать. Один уже и своё собственное диагностическое дело открыл. Вроде бы, куда последовательнее?Элиза писал(а):нельзя по последователям рассуждать о Христианстве. Как и по последователях других религий расссуждать о религиях.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк, 1 скрытый и 13 гостей