Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#181 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:06

dzadzen писал(а):Saturnia,
вино белое или красное? :-D
Это было уже давно и не правда. Все выветрилось сразу при таких эмоциях. Ну, что такое бутылка вина греческого на двоих. Ничто :-D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Красное, конечно, сухое. Пью сейчас только греческое и найдешь его не в каждом магазине. У нас в супермаркетах крутых всего 1-3 наименования.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

#182 Солнечный лучик » Пт, 7 февраля 2014, 23:08

Смотрела по "Интеру" (центральному украинскому каналу). Очень странный момент: показывали многих президентов, приветствующих свои страны. Когда шла Украина, Януковича не показали. У меня в семье аж все расстроились. А чем мы хуже остальных?! :sorry:
Как-то "война войной - а Олимпиада по расписанию". Тем более, как сказала ведущая, еще издавна было принято, что когда начинались Олимпийские игры, на это время даже прекращались войны (временное перемирие).
Полезла в инет, оказывается, не только мы расстроились:
"КИЕВ. 7 февраля. УНН. Активистам Майдана стало интересно, почему Президента Украины Виктора Януковича не показали во время торжественного шествия украинской сборной на церемонии открытия Зимней Олимпиады в Сочи.

"Сейчас в Сочи происходит открытие Олимпиады. И вот что интересно. Когда шли олимпийские сборные других стран, показывали их Президентов. А нашего нет. Вроде показывает "Интер", Олимпиада в России. Показывали Путина, и рядом его (Януковича - ред.) тоже нет. Интересно куда он пропал?", - спросил со сцены ведущий Майдана Евгений Нищук.

После этого активисты из толпы начали выкрикивать возможные варианты пребывания Президента.

Прямой трансляции открытия Олимпиады в Сочи на Майдане не ведут. Но события активистам сообщают ведущие со сцены. Сейчас перед сценой собралось более 200 человек.

Кроме того, активисты пожелали удачи украинским спортсменам на Олимпиаде, и сейчас обсуждают кто из них имеет наибольшие шансы на победу".
http://www.unn.com.ua/ru/news/1302370-maydan-pots ... -na-vdkritti-olimpiadi-v-sochi
Потом стала шарится в сети и нашла, что таки был, приветствовал и даже фото его есть. :dans:
И еще один момент: когда показали Кабаеву, то комментатор сказал, что это известная спортсменка ...кратная "чемпионка России по художественной гимнастике и..." И после этого "и" он замолчал и перешел на другое :-D
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#183 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 23:09

dzadzen писал(а):понимаешь, я вот живу рядом с аэропортом, они с разных мест заходят на аэродром. А еще могут заходить на второй круг и т.п. Мы летели с одной стороны было море с другой суша, но летели не из Турции, а из Питера )))
Да там (в Сочи), понимаешь, с другой стороны вроде бы горы. Для самолётов это принципиально.

Вот он Сочинский аэродром (Адлер)... А вот справа - это уже горы... вроде бы. Я вроде бы там был в последний раз в 2010г.
Вроде бы так. А мимо него как раз дорога на Красную поляну.

phpBB [media]
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

#184 погода » Пт, 7 февраля 2014, 23:10

Kadet,
если самолет летит справа море, слева суша, то как бы не с гор, а вдоль побережья.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kadet,
Посмотри в реальном времени как летят самолеты http://www.flightradar24.com/43.79,40.15/8
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#185 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 23:13

Saturnia писал(а):Мне понравилась форма у Великобритании и Италии. Итальянцы, как летчики выглядели.
А я когда наших в фуфайках увидел, за ещё в ушанках с кокардами... :rzhach:
Ржал просто.
Ну точно - как в американских фильмах наших солдат показывают... Один в один.
:lol:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#186 Natish » Пт, 7 февраля 2014, 23:15

Классное было открытие..молодцы! Не знаю по технике или по дороговизне...фигня это все...главное, что мессадж хорошо читался, и он был классный! У меня после открытия воодушевление пошло...давно такого не было...Это что-то!Это круче всего на планете! Это целая планета!.... :yahoo:
П.С....опять идеалы рулят..но, куда без идеалов? сам Бог идеал нарисовал)))...есть к чему стремиться :grin: ....уже поздно..искать факелоносный смайлик некогда...а пригодился ба :-D :wub: :angel:
Natish

#187 Бриджит » Пт, 7 февраля 2014, 23:16

Солнечный лучик писал(а):Когда шла Украина, Януковича не показали. У меня в семье аж все расстроились. А чем мы хуже остальных?!
как не показали? Он стоял и махал флагом. Нам показали :huh:
Бриджит

#188 Солнечный лучик » Пт, 7 февраля 2014, 23:17

Вместе с Терешковой, Михалковым и другими знаменитостями флаг несла журналистка Анастасия Попова. Хто такая? Чем прославилась? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара

#189 погода » Пт, 7 февраля 2014, 23:17

Земфира тоже смотрела открытие олимпийских игр!

Изображение
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#190 Папа_Карло » Пт, 7 февраля 2014, 23:18

Солнечный лучик писал(а):Смотрела по "Интеру" (центральному украинскому каналу). Очень странный момент: показывали многих президентов, приветствующих свои страны. Когда шла Украина, Януковича не показали. У меня в семье аж все расстроились. А чем мы хуже остальных?!

По нашему первому каналу показали...ох и сволочи у вас. Он встал и с кем то развернул флаг...с кем..я не успел разглядеть...так, что...это ваши игры...
Успокойте своих...
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пт, 7 февраля 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#191 Солнечный лучик » Пт, 7 февраля 2014, 23:19

Варда-Сахара писал(а):как не показали? Он стоял и махал флагом. Нам показали
А нам нет! Свои же! :evil:
Солнечный лучик F
Аватара

#192 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:19

Kadet писал(а):
Saturnia писал(а):Мне понравилась форма у Великобритании и Италии. Итальянцы, как летчики выглядели.
А я когда наших в фуфайках увидел, за ещё в ушанках с кокардами... :rzhach:
Ржал просто.
Ну точно - как в американских фильмах наших солдат показывают... Один в один.
:lol:
А я смеялась, когда Медведева увидела в этой фуфайке. Мне не понра наша форма, хотя мой патриотизм победил мое сознание. В этом я вся)))) сознание гашу легко.
Но больше всего ... ну был кадр после балетов и песен показали Медведева и он спал. Ну .. я и тут к нему с пониманием. :-D
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 7 февраля 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#193 Бриджит » Пт, 7 февраля 2014, 23:19

Папа_Карло, согласна. Потому что комментатор задержался на нём и отметил, что вот мол, приехал в трудное для страны время, нашёл момент, молодец бла-бла.
Бриджит

#194 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 23:19

Солнечный лучик писал(а):Смотрела по "Интеру" (центральному украинскому каналу). Очень странный момент: показывали многих президентов, приветствующих свои страны. Когда шла Украина, Януковича не показали. У меня в семье аж все расстроились. А чем мы хуже остальных?! :sorry:
Ой! У нас его много показывали. Долго стоял. Флаг большущий держал... Приветствовал игроков. Руками махал.
Молодец! Я вообще сомневался, что он будет, а он - прибыл. Молодец"
:approve:

Вы не хуже, у вас СМИ дебильные просто.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#195 Солнечный лучик » Пт, 7 февраля 2014, 23:19

Папа_Карло писал(а):По нашему первому каналу показали...ох и сволочи у вас.
Да не то слово! :evil: :evil: :evil:
Солнечный лучик F
Аватара

#196 Бриджит » Пт, 7 февраля 2014, 23:21

Солнечный лучик писал(а):А нам нет! Свои же!
надо найти в инете момент и вставить потом...странно, что у вас не показали. Весьма странно. Разве это не прямой эфир был? Как могли из прямого эфира вырезать?? Может вы плохо смотрели?
Бриджит

#197 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:22

Kadet, я тоже высказалась по этому поводу в реале. Мимолетом. Показали показали и крупным планом.
Бабочка

#198 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 23:22

Солнечный лучик, В общем завтра трансляция будет в инете по 1-му или России-1 - пошукай.
Пересмотри и увидишь. Действительно был и приветствовал. У нас всех показывали. И его тоже.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#199 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:22

Папа_Карло писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Смотрела по "Интеру" (центральному украинскому каналу). Очень странный момент: показывали многих президентов, приветствующих свои страны. Когда шла Украина, Януковича не показали. У меня в семье аж все расстроились. А чем мы хуже остальных?!

По нашему первому каналу показали...ох и сволочи у вас. Он встал и с кем то развернул флаг...с кем..я не успел разглядеть...так, что...это ваши игры...
Согласна!!!
Бабочка

#200 Солнечный лучик » Пт, 7 февраля 2014, 23:23

Варда-Сахара писал(а):Потому что комментатор задержался на нём и отметил, что вот мол, приехал в трудное для страны время, нашёл момент, молодец бла-бла.
Kadet писал(а):Вы не хуже, у вас СМИ дебильные просто.
Так "Интер" же самый толертантный..."И ты Брут" (с)
Ладно, проехали...
Хорошо хоть был и поддержал :smile:
Солнечный лучик F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка