Список разделов › Прочее › Беседка
это , Слава БогуДезинфекция писал(а):это вам не светит ни в каком виде
Geula писал(а):Монархист, а я чего делала? О_О
ой кому вы можете быть соперником то, не смешите ... и маленького даже задора нет у вас9999 писал(а):но, маленький задор , могу подзадать ......в качестве соперника
вы чего, ко мне пристали? . ....я чистый .....не надо меня, дезинфицировать.Дезинфекция писал(а):ой кому вы можете быть соперником то, не смешите ... и маленького даже задора нет у вас
глупости, это вы от зависти так говоритеGeula писал(а):Дезинфекция, просто вы тут единственный персонаж, которому "подзадать" может ЛЮБОЙ участник ФДК
вы ошибаетесь и я вам это докажу9999 писал(а): я чистый
oldsatana писал(а):Ты что-то путаешь, как всегда.
Гринч мне не друг, чтобы подгавкивать ему и ставить на постамент, который тут тебе уже мерещится.
Скарлетт, Скарлетт ....ты теряешь себя ......Скарлетт писал(а):Назвала рассеянной - один раз
Дурой - один раз
Ревнивицей - один раз
Итого - три знака внимания!!!
"Не мешай нам веселиться, изверг! "9999 писал(а):Скарлетт, Скарлетт ....ты теряешь себя ......
круто, но не видно9999 писал(а): Лакримоза
phpBB [media]
не надо бояться, плохо, что вы грязный , будем отчищать9999 писал(а): нет не надо, хорошо ,я грязный
на этом всё и закончилось , так и не начавшисьoksy писал(а):Как 9999 подзадоривает
какое изощренное мужское коварство9999 писал(а):на этом всё и закончилось , так и не начавшисьoksy писал(а):Как 9999 подзадоривает
можешь . ...спокойно идти , загорать
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Татьяна и 37 гостей