Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):Когда мужику плохо его не надо сюсюкать и жалеть. Мужику плохо когда у него дыра в биополе и из неё со страшной силой вытекает энергия. В этом случае он уединяется и восстанавливается как целое, связанное с Богом. Биополе восстанавливается и мужу становится легко. Только после этого можно приставать с общением.
Естественно в этот момент дама желает пристать, ведь из дыры в биополе вытекает куча энергии. У нас жена за мужем обычно. Поэтому она черпает энергию от мужа. Но в этот момент она хочет стать частью (счастливой), а нужно наоборот оставить мужа в покое когда ему плохо, и дать возможность восстановиться как целое, связанное с Богом. Если жена в этот момент лезет с желанием обогреть, то дыра в биополе увеличивается и как следствие муж начинает пить водку. Это типичная ситуация в семьях и весьма распространенная.
Поэтому, женам необходимо научиться дать мужам возможность само восстанавливаться после работы в одиночестве. А потом уже приставать с вопросами “хочется обогреть”. Мужа Бог греет и восстанавливает. А когда жена начинает брать на себя функцию восстановителя и спасителя, то просто перекрывает своей заботой макушечную чакру (душит). Хотела помочь, а на деле еще больше сломала мужика, конечно он забухает потом.
Семинар Лазарева С.Н. г. Санкт-Петербург, 8 и 9 декабря 2012 года 11.00-15.00
Только не рассказывай больше что там было, я его завтра посмотрю )))Deri писал(а):Сегодня великолепный выпуск. Сейчас будут выбирать лучшего и худшего экстрасенса.
В первой части мне понравилось что Велес сказал, что человек может только сам измениться. Экстрасенс или любой другой человек может подвести к двери, но войти должен человек. За него это никто не сделает.
Во второй части Елена Галунова сказала, что разводиться спешить не надо. Мужчины иногда просто как больные. Им в этот период предъявлять ничего нельзя. Надо переждать и когда мужчина выздоровит, то можно разбираться.
Правда это было связано с приворотом. Мужчина в результате неудачного приворота на уход из семьи стал неадекватным - бил, унижал, пил...Но тем не менее 2 экстрасенса сказали, что женщина поспешила с разводом и со вторым браком.
И еще Елена сказала, что мужчины интуитивно чувствуют опасность. Это было о том, что мужчина после развода не подходит даже близко к дому.
победительницу? Велес будет победителем.марта писал(а):В пятницу объявят победительницу
Ещё ничего не известно, если голосовать за Дмитрия, то победит Дмитрий.Nadin писал(а):Я тоже думаю, что Галyнова победит. Но хотелось бы, чтоб Велес))))
Я бы за неё не голосовала по одной единственной причине - она чёрная ведьма и использует чёрную магию.Дежанейров писал(а):у Галуновой понтов много, шоу.....
правильное рыжий иногда критикует за конкретные факты
А мне чо та кажется, что Велес.Nadin писал(а):Я тоже думаю, что Галyнова победит. Но хотелось бы, чтоб Велес))))
Agnea , надо же, действительно как Лазарев!Никого не напоминает?
это его псевдонимNadin писал(а):Сама фамилия Волхов вам ни о чем не говорит?)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя