CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
А мне кажется, что дядька Хеллингер как раз может помочь. Такой случай - это нарушение порядков(потоков) Любви. Возможно, когда-то в тяжелые времена бабушка поставила твою маму на место мужа(твоего деда). И мама в роли отца(твоего деда), чувствуя чрезмерную(отцовскую) ответственность за младших(за тех, кто в систему Рода пришел позже), опекает тебя вне меры.CYOKK писал(а):Зависимость - это мои взаимоотношения в семье. Я там маленький ребёнок, за которым дома нужен глаз да глаз. И свободное время желательно контролировать. Всякие подкаты мужчин в присутствии мамы отметались ею сразу: нам этого не нужно.
при большой любви очень даже возможны! среди моих знакомых женщина родила ( от женатого, хотя, он их всячески опекает ) в 47 лет здоровую девочкуCYOKK писал(а):В любом случае в моём возрасте эксперименты с репродуктивной системой весьма и весьма неуместны.
а это почему??CYOKK писал(а):pavlik, Так мне и рожать нельзя!
тогда к чёрту эту систему! и найти ту, в которой счастлива!!!CYOKK писал(а):Предки... Это войны, смерти от собственной наивности, переработки.
А если глючит ( чего-то хочу, а чего сама не знаю, всё делаю как все, а меня выкидывает из системы...) - это потомки.
в общем, да. Я тоже думала об этом. У меня получается, что не обязательно поклоны бить, но важно отказаться от "я", от собственных желаний и хотений. очень помогает бездумное растворение в близких любимых людях. Настолько бездумное, что это лишает страха вообще любого... в том числе и страха зависимости.CYOKK писал(а): И тут либо поклоны бить во всех православных храмах, либо пуси райтов защищать!
Это бред! принуждать себя! и решать мозгом, логикой, сознанием - что лучше для меня!Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, у меня с работой тоже траблы. Я можно сказать себя к ней принуждаю.
Хотя работа мне нравится, и это лучшее занятие из тех, чем бы я могла заниматься, я думаю...
Но принуждаю себя к "труду" постоянно.... и постоянное гуляет внутри желание "свалить".
Единственно, я к нему уже просто привыкла, и понимаю, что реализовывать его не нужно.
Но в объеме это желание не уменьшается.
Нуу, дорогие мои, у Дмитро ( местного диагноста сколько детей? ) и это ему не мешает в диагностикеИра писал(а):Мне кажется, что дело в другом... в том, что Пифии не положено иметь детей в мире человеков. Её дети (=будущее) - не в материальном мире, а в ментале ( =её предсказания).Наверно, каждая провидица в какой-то момент жизни стоит перед выбором... осознан этот выбор или нет - другой вопрос.
а вот это с ходу в мусорник!CYOKK писал(а):Да по причине идеализации себя и системы СНЛа!
Charyl писал(а):Это бред! принуждать себя! и решать мозгом, логикой, сознанием - что лучше для меня!![]()
душой надо чувствовать и кайфовать от нового создания, творения, воплощения...
лично мне таак кааацца!
CYOKK, но мне хочется добавитьAlla-Viktori писал(а):Снимай зацепку за желания. Она тебе постепенно перекрывает кислород.
Опа... Все могу понять : гордыня, благополучная судьба, ненависть к кому - нибудь и т.д. А желания? То есть ничего не хотеть? Или не к чему не стремиться? Я готова работать над собой, но как? Чего отмаливать? Желание помочь кому-то или желание работать и развиваться? Я еще в свои 36, подала документы в аграрный техникум , на ветеринара. С годами поняла, что это именно мое. Хотя есть 1 высшее, экономич. СУОКК, как снять зависимость от желаний? Можно пару советов?
я вверху написала - не надо зависимости - в этом очень поддерживаю СНЛа! Нужна потребность! такая как вдыхать воздух, получать пищу и положительные эмоции от творчества, от отдачи для другихМарфа Меньшикова писал(а):Charyl писал(а):Это бред! принуждать себя! и решать мозгом, логикой, сознанием - что лучше для меня!![]()
душой надо чувствовать и кайфовать от нового создания, творения, воплощения...
лично мне таак кааацца!
Если от работы кайфовать, это тоже зависимость от конкретной эмоции, или точки приложения энергии. У меня уже было. Больше не хочется зависимость от работы.
вот меня всегда поражали люди, пишущие подобноеCharyl писал(а):при большой любви очень даже возможны! среди моих знакомых женщина родила ( от женатого, хотя, он их всячески опекает ) в 47 лет здоровую девочку
тогда я не понимаюМарфа Меньшикова писал(а):Charyl, я все понимаю, но на данной момент времени вашей восторженности не разделяю)))
начинать надо из того, что - дети рождаются от любви!Y-ina писал(а):вот меня всегда поражали люди, пишущие подобноеCharyl писал(а):при большой любви очень даже возможны! среди моих знакомых женщина родила ( от женатого, хотя, он их всячески опекает ) в 47 лет здоровую девочку![]()
если человек за 30 лет не родил, он что, вот щас быстренько за два годика постарается?
Эгоисты. тьфу.
глупости. Они просто рождаются или не рождаются.Charyl писал(а):начинать надо из того, что - дети рождаются от любви!
А вот, честно говоря, не понимаю! я только ( после глубокой депрессии и так называемой программы самоуничтожения от СНЛа ) благодаря Серёжке Кукареку поняла, что НАДО тащиться от себя! и вот тогда тащишься от всего, что тебя окружает!Марфа Меньшикова писал(а):Charyl, ну это кому-то наверное надо научится кайфовать от себя.
А есть люди, которым пора перестать тащится от себя. Представляешь?![]()
И такое бывает.
Charyl писал(а):поняла, что НАДО тащиться от себя!
но какие -то желания есть?Обитель писал(а):Charyl, у СУОКК нет партнера и нет работы
Charyl писал(а):благодаря Серёжке Кукареку поняла, что НАДО тащиться от себя! и вот тогда тащишься от всего, что тебя окружает!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей