СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#181 CYOKK » Ср, 15 августа 2012, 14:21

Обитель,

Спасибо! Я уже как-то примеряла метод этого дядечки. Андрюхам его метод дико вправляет волю, чтобы не наломали дров, но мне он ломает судьбу! :aiai:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#182 Miris » Ср, 15 августа 2012, 14:58

CYOKK писал(а):Зависимость - это мои взаимоотношения в семье. Я там маленький ребёнок, за которым дома нужен глаз да глаз. И свободное время желательно контролировать. Всякие подкаты мужчин в присутствии мамы отметались ею сразу: нам этого не нужно.
А мне кажется, что дядька Хеллингер как раз может помочь. Такой случай - это нарушение порядков(потоков) Любви. Возможно, когда-то в тяжелые времена бабушка поставила твою маму на место мужа(твоего деда). И мама в роли отца(твоего деда), чувствуя чрезмерную(отцовскую) ответственность за младших(за тех, кто в систему Рода пришел позже), опекает тебя вне меры.
ну, это навскидку. Если будешь делать расстановку, там могут выплыть подробности.
Хотя, конечно, тебе самой виднее.
Последний раз редактировалось Miris Ср, 15 августа 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 4 месяца

#183 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 15:07

CYOKK писал(а):В любом случае в моём возрасте эксперименты с репродуктивной системой весьма и весьма неуместны.
при большой любви очень даже возможны! среди моих знакомых женщина родила ( от женатого, хотя, он их всячески опекает ) в 47 лет здоровую девочку :smile:

CYOKK писал(а):pavlik, Так мне и рожать нельзя! :wink:
а это почему?? :wacko:

CYOKK писал(а):Предки... Это войны, смерти от собственной наивности, переработки.

А если глючит ( чего-то хочу, а чего сама не знаю, всё делаю как все, а меня выкидывает из системы...) - это потомки.
тогда к чёрту эту систему! и найти ту, в которой счастлива!!!
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: себя познающая

#184 Miris » Ср, 15 августа 2012, 15:15

CYOKK писал(а): И тут либо поклоны бить во всех православных храмах, либо пуси райтов защищать!
в общем, да. Я тоже думала об этом. У меня получается, что не обязательно поклоны бить, но важно отказаться от "я", от собственных желаний и хотений. очень помогает бездумное растворение в близких любимых людях. Настолько бездумное, что это лишает страха вообще любого... в том числе и страха зависимости.
Но правильно ли это? вот это пока для меня неясно.

Насчет рождения детишек после 45-ти. Моя однокурсница была первым и единственным ребенком, рожденным мамой в 51 год. и это в СССР... в 80-е годы. А сейчас медицина намного продвинутее. Мне кажется, что дело в другом... в том, что Пифии не положено иметь детей в мире человеков. Её дети (=будущее) - не в материальном мире, а в ментале ( =её предсказания). :unsure: Наверно, каждая провидица в какой-то момент жизни стоит перед выбором... осознан этот выбор или нет - другой вопрос.
Последний раз редактировалось Miris Ср, 15 августа 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 4 месяца

#185 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 15:17

Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, у меня с работой тоже траблы. Я можно сказать себя к ней принуждаю.
Хотя работа мне нравится, и это лучшее занятие из тех, чем бы я могла заниматься, я думаю...
Но принуждаю себя к "труду" постоянно.... и постоянное гуляет внутри желание "свалить".
Единственно, я к нему уже просто привыкла, и понимаю, что реализовывать его не нужно.
Но в объеме это желание не уменьшается.
Это бред! принуждать себя! и решать мозгом, логикой, сознанием - что лучше для меня! :wacko:
душой надо чувствовать и кайфовать от нового создания, творения, воплощения...
лично мне таак кааацца! :grin:

Ира писал(а):Мне кажется, что дело в другом... в том, что Пифии не положено иметь детей в мире человеков. Её дети (=будущее) - не в материальном мире, а в ментале ( =её предсказания). :unsure: Наверно, каждая провидица в какой-то момент жизни стоит перед выбором... осознан этот выбор или нет - другой вопрос.
Нуу, дорогие мои, у Дмитро ( местного диагноста сколько детей? ) и это ему не мешает в диагностике :smile:

CYOKK писал(а):Да по причине идеализации себя и системы СНЛа! :(
а вот это с ходу в мусорник!
Гыы! посмотрев все эти битвы экстрассенсов... сколько ж народу живут, колдуют и предвидят будущее, не зная об СНЛе? :crazy:
Charyl
Аватара

#186 Марфа_М » Ср, 15 августа 2012, 15:25

Charyl писал(а):Это бред! принуждать себя! и решать мозгом, логикой, сознанием - что лучше для меня! :wacko:

Если от работы кайфовать, это тоже зависимость от конкретной эмоции, или точки приложения энергии. У меня уже было. Больше не хочется зависимость от работы.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#187 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 15:28

Alla-Viktori писал(а):
Снимай зацепку за желания. Она тебе постепенно перекрывает кислород.

Опа... Все могу понять : гордыня, благополучная судьба, ненависть к кому - нибудь и т.д. А желания? То есть ничего не хотеть? Или не к чему не стремиться? Я готова работать над собой, но как? Чего отмаливать? Желание помочь кому-то или желание работать и развиваться? Я еще в свои 36, подала документы в аграрный техникум , на ветеринара :wacko: . С годами поняла, что это именно мое. Хотя есть 1 высшее, экономич. СУОКК, как снять зависимость от желаний? Можно пару советов? :unsure:
CYOKK, но мне хочется добавить :smile:
От желаний нельзя отказываться - ибо это двигатель прогресса. Нельзя зависеть от них!
а потому - ежели следовать такому принципу, желания становятся потребностями, и должны удовлетворятся :grin:
Charyl
Аватара

#188 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 15:30

Марфа Меньшикова писал(а):
Charyl писал(а):Это бред! принуждать себя! и решать мозгом, логикой, сознанием - что лучше для меня! :wacko:

Если от работы кайфовать, это тоже зависимость от конкретной эмоции, или точки приложения энергии. У меня уже было. Больше не хочется зависимость от работы.
я вверху написала - не надо зависимости - в этом очень поддерживаю СНЛа! Нужна потребность! такая как вдыхать воздух, получать пищу и положительные эмоции от творчества, от отдачи для других :rose:
Марфа, в этом мире мы зависимы - чем нам дышать да и с голоду мы помрём ...
Charyl
Аватара

#189 Марфа_М » Ср, 15 августа 2012, 15:34

Charyl, я все понимаю, но на данной момент времени вашей восторженности не разделяю)))
Марфа_М F
Аватара

#190 Y-ina » Ср, 15 августа 2012, 15:39

Charyl писал(а):при большой любви очень даже возможны! среди моих знакомых женщина родила ( от женатого, хотя, он их всячески опекает ) в 47 лет здоровую девочку :smile:
вот меня всегда поражали люди, пишущие подобное :wacko:
если человек за 30 лет не родил, он что, вот щас быстренько за два годика постарается?
Эгоисты. тьфу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#191 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 15:40

Марфа Меньшикова писал(а):Charyl, я все понимаю, но на данной момент времени вашей восторженности не разделяю)))
тогда я не понимаю :unsure:
как я понимаю - надо кайфовать от СЕБЯ, от того что ты делаешь, тем более, если это ещё приносит кому -то пользу...
Charyl
Аватара

#192 Марфа_М » Ср, 15 августа 2012, 15:42

Charyl, ну это кому-то наверное надо научится кайфовать от себя.

А есть люди, которым пора перестать тащится от себя. Представляешь? :-D
И такое бывает. :smile:
Марфа_М F
Аватара

#193 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 15:43

Y-ina писал(а):
Charyl писал(а):при большой любви очень даже возможны! среди моих знакомых женщина родила ( от женатого, хотя, он их всячески опекает ) в 47 лет здоровую девочку :smile:
вот меня всегда поражали люди, пишущие подобное :wacko:
если человек за 30 лет не родил, он что, вот щас быстренько за два годика постарается?
Эгоисты. тьфу.
начинать надо из того, что - дети рождаются от любви! :grin: а для этого нужен партнёр и любовь к нему :smile:

спросим у CYOKK , есть ли у неё чувтсва к партнёру? а после - уже думать рожать или ... ссылаццо на возраст :rose:
Charyl
Аватара

#194 Y-ina » Ср, 15 августа 2012, 15:44

Charyl писал(а):начинать надо из того, что - дети рождаются от любви!
глупости. Они просто рождаются или не рождаются.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#195 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 15:46

Марфа Меньшикова писал(а):Charyl, ну это кому-то наверное надо научится кайфовать от себя.

А есть люди, которым пора перестать тащится от себя. Представляешь? :-D
И такое бывает. :smile:
А вот, честно говоря, не понимаю! я только ( после глубокой депрессии и так называемой программы самоуничтожения от СНЛа ) благодаря Серёжке Кукареку поняла, что НАДО тащиться от себя! и вот тогда тащишься от всего, что тебя окружает! :wub: Изображение
Charyl
Аватара

#196 Обитель » Ср, 15 августа 2012, 15:46

Charyl, у СУОКК нет партнера и нет работы
Обитель
Автор темы

#197 Марфа_М » Ср, 15 августа 2012, 15:46

Charyl, такое ощущение, что вы "скушали" какой-то восторженной энергии и"летаете".
Марфа_М F
Аватара

#198 Обитель » Ср, 15 августа 2012, 15:47

Charyl писал(а):поняла, что НАДО тащиться от себя!

может потом исчо что поймете :-D
понимание это вещь такая...
Обитель
Автор темы

#199 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 15:47

Обитель писал(а):Charyl, у СУОКК нет партнера и нет работы
но какие -то желания есть?
Без желаний, как я понимаю, человек мёртв.
Charyl
Аватара

#200 Марфа_М » Ср, 15 августа 2012, 15:48

Charyl писал(а):благодаря Серёжке Кукареку поняла, что НАДО тащиться от себя! и вот тогда тащишься от всего, что тебя окружает! :wub: Изображение

А, вона че..... тащится от себя.... как Сережка Кукареку..... ну успехов-успехов :smile:
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка