Список разделов › Прочее › Беседка
Слова выдернутые из контекста:Марфа Меньшикова писал(а):Мефодий без Кирилла писал(а):Мне до лампочки зрители.
неправда
Мне до лампочки, как зрители прореагируют: красиво то, что я сотворил иль наоборот. Хотя, в меру мне отпущенного, я пытаюсь уважать своего читателя и пишу, чтобы ему было удобно читать... даже если получается длинный пост: разбиваю на абзацы, прячу под спойлера...Мефодий без Кирилла писал(а):Мне до лампочки зрители. Это их проблемы, что они любуются рембрантами и закатами, восходами и последними модами на подиуме.L@risa писал(а):Мефодий, ты что никогда ничего красивого не создавал? Ну, не в смысли чтоб в энциклопедии искусстсв войти , а вообще?
Кому лобзиком пилить, кому кружева плести... Зрители всегда найдутся и оценят ... За что их ненавидеть?...
я говорю, что "красоту" создает сам зритель в своих мозгах + мнение "авторитетных людей", что именно ЭТО - красиво.
Та ладно. Взять хотя бы многих матушек и девушек нариков и гопоты...Dmitrig писал(а):Скорее, описание желаемого, а не практический жизненный опыт.
Я что-то затрудняюсь вспомнить что-то подобное из реальной жизни.
Гордыня потому что. У всех практически зэков, ибо это гордынный типаж.lyaska писал(а):Один мужик как-то написал им письмо - прямо "лазаревское". ЧтО вы тут, мол, заключенных так приукрашиваете. Его жена, тихая с виду женщина, как-то послушала, и написала одному заключенному через Радио - пожалела ево. А он её заманул потом своими красивыми письмами, одурманил. Бросила она свово мужа и поехала к зэку. Тот вышел на свободу, она - с ним жить. Всё своё добро на него перевела, а он относился к ней ужасно, колотил, пил, да еще и бабу другую завел. Жена в это время как больная на голову сделалась, вся в страстях по нём. Муж-таки исходный переживал за неё, наблюдал издалека... забыла уже, чем дело кончилось - вроде звал он её обратно, да она не вернулась..
да хрен знает...oldsatana писал(а):Та ладно. Взять хотя бы многих матушек и девушек нариков и гопоты...
А игнорить игнорирующего игнорирующего - это тройное зло!!!Dmitrig писал(а):"Игнорить грех. Но игнорить игнорирующего - это просто чудовищно. Это само зло. Его суть." (Дмитриг)
А кто это здесь таков?Dmitrig писал(а):Вот человек. Ведёт себя порядочно. Свято. Заповеди соблюдает, Бога любит, матрицеведа чтит. Ну святой по всем статьям человек.
Там было так - с мужем - тихая, размеренная жизнь, а тут - буря эмоций, как в любовных романах. Мне кажется, она с тем мужиком из тюрьмы с прошлой жизни была связана, просто так таскаться до последнего не будут... тут и гордыню отрабатывают, и вожделение...Скарлетт писал(а):Женщины почему ведутся? Потому что подсознательный поиск духа (мужчина - носитель), но опыта мало, и понты принимаются за геройство, а склонность к беспределу за храбрость (то есть за нахождение в Духе).
Ну и женщины ведутся с соответствующими прогами, так что всё в рамках кармы, печалится не о чем.
Женщина сама не сильно "глубокая", но с гордыней - будет вестись на дешёвые понты.
Есть два необидных исключенияСкарлетт писал(а):Ещё и крысой назвал.
Вот у меня бы никогда не поднялась рука назвать Дмитрига крысой. Ни ког да.
Потому что я не такая.
Козлиной - могу, но чтоб крысой......Это же просто нравственное падение, так обзываться.
Не, одни из моих любимых.lyaska писал(а):ну и третье бонусом - крысы - любимые животные Дмитрига, и это он любя, по-интимному
Ну - поручик был большой оригинал, так что может и любительСкарлетт писал(а):для него крыса, скорее всего, вредитель, а не забавный умненький зверёк.
Так ить, в первом случае тема "истинного лица" - тоже оправдание своих внутренних стремлений.Dmitrig писал(а):У них тема истинного хорошего лица скорее оправдание какому-то другому внутреннему стремлению.
Глянь на малышей: на ладони умещаютсяСкарлетт писал(а):Не, одни из моих любимых.
lyaska писал(а):Я тоже к вам хочу в койку в Питер - у меня отпуск в декабре. Опыт спанья с другими женщинами неоднократный
oldsatana, соглашайся!))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей