Список разделов › Прочее › Беседка
нет, тебе просто нечего сказать по темеМарфа Меньшикова писал(а):не, я пас, сразу же.... у меня период битв пока закончился.Мама Роза писал(а):предвкушаю концептуальный баттлdragonfly писал(а):единорог вообще бесполое существо....символ чистоты и целомудрия.....так что он не млекопитающий никакой
это вообще какойто неприятный мутант без гениталий.......как такое детям показывалиМарфа Меньшикова писал(а):ужас! но он тоже млекопитающее, думаю.dragonfly писал(а):ты его с тянитолкаем перепутала
по теме единорога и тянитолкая - нечегоdragonfly писал(а):нет, тебе просто нечего сказать по теме
я не помню кто он, тянитолкай... ты пересмотрела картинок в детствеdragonfly писал(а):это вообще какойто неприятный мутант без гениталий.......как такое детям показывали
не знаешь, кто они, но все равно, настаиваешь на их млекопитанииМарфа Меньшикова писал(а):по теме единорога и тянитолкая - нечегоdragonfly писал(а):нет, тебе просто нечего сказать по теме. Мифологические животные как-то прошли мимо...
но все равно они млекопитающие - другого класса для них вроде нет.
dragonfly писал(а):не знаешь, кто они, но все равно, настаиваешь на их млекопитании
ладно, Марфа.....в данном случае мне спорить влом, и я даже готова капитулировать и признать победу за тобой.....нехай будут млекопитающиеМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):не знаешь, кто они, но все равно, настаиваешь на их млекопитании
dragonfly, ну а кто они могут быть еще? Членистоногие, земноводные, насекомые, птицы?
У меня была похожая тема http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=56495&p=2280306Мама Роза писал(а):у меня слом мозга случился на пару минут : к чаю кошке хлеба
булок что ли ей взять с маком
Тут собственно куча вариантов
К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
acolyte писал(а):К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
Я знаю два решения.
а с одного берега они могут перебраться?lyaska писал(а):Если они подошли к реке с двух сторон(берегов)- то переправились каждый на свой (противоположный) берег по очереди
lyaska писал(а):Если они подошли к реке с двух сторон(берегов)- то переправились каждый на свой (противоположный) берег по очереди
Ну если только бестолковое дваждыиспользование слова " противоположный"Марфа Меньшикова писал(а):а с одного берега они могут перебраться?lyaska писал(а):Если они подошли к реке с двух сторон(берегов)- то переправились каждый на свой (противоположный) берег по очередиКак-то вроде могут...
Я тоже про скорость одинаковую или разную подумала. Тут как - вот они ехали с определенной скоростью и встретились в точке С. А потом разъехались с той же скоростью в разные стороны. Получается, для решения задачи нужно их скорость высчитать?Марфа Меньшикова писал(а):Сын принес задачу, 5 класс.
Из двух городов, растояние между которыми 140 км, навстречу друг другу выехали 2 велосипедиста.
Через 8 часов они встретились.
Какое расстояние будет между ними через 2 часа после встречи?
не могу решить
Добавлено Ср, 7 сентября 2016, 17:21:
наверное нужно сделать предположение, что скорость одинаковая, раз велосипедисты, иначе вообще не решается
Добавлено Ср, 7 сентября 2016, 17:25:
да, предположение я сделала верное....ну и задача.....
Марфа Меньшикова писал(а):Какое расстояние будет между ними через 2 часа после встречи?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 35 гостей