Список разделов › Прочее › Беседка
фига се. Точно ты - Ему? а не наоборот?monroe писал(а):Ты всё делаешь неправильно
Это я Христу
что значит "не местная"? Мы же все из другого мира бытия приходим, когда рождаемся. И умирая уходим в мир загробный. Или как понять "не местная"? А я местная?monroe писал(а):О, Элиза, речь не о таких "мелочах"...Элиза писал(а):вот, чтобы тебе было легче- я, например, знаю, что такое есть и не мочь остановиться, потому, что вкусно,...когда нет тормозов и нет чувства сытости, и когда ешь и после этого претензии к себе, зачем поела, опять полнеешь, и т.д. и т.п.
и не о том, что я умею или не умею...
В своё время на форуме была модератор Мария. Она создала нытельную тему в помогалке - типа, как всё задрало.
Я тогда написала ей, что тебя всё задрало, потому что ты не местная..не земная девушка. Космическая душа, скажем так. Мне повертели.
У таких душ (ну и людей соответственно) все проблемы большие в жизни тянутся аж с момента, когда душа пришла на Землю первый раз в плотном теле.
Мало кто смирился.
В основном, накосячили.
Впали в претензии к Творцу. Я вот в отчаянии от земных благ отказалась. Бог, когда душу в мир выпускает, даёт ей всё.
Но ведь свою волю у человека никто ещё не отнимал.
Такое нельзя назвать умным
конечно..........поэты там разные, романтики...........давно их не было, поэтому и не встречали))Nadin писал(а):А мужчины бывают не местные? Я вот что-то сомневаюсь... не встречала таких.)
да ничего они не определяют.........просто типа игру такую себе придумали, для интересаGeula писал(а):monroe, Nadin, как вы определяете, кто "местный" а кто нет?
)))
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей