Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А какие признаки того, что ты мессия? Ну разумеется кроме вот этих:ku_ka_re_ku писал(а):Sergi писал(а):И чё, в самом деле считаешь себя мессией?угу...
![]()
:tease4:
:blink: не знал,что ветхий и новый завет-американские книжки...Nora Greene писал(а):И вот в этом я вижу вредность американских книжек!
знаешь..только ложь требует доказательств...ИСТИНА просто ЕСТЬ!...Sergi писал(а):А какие признаки того, что ты мессия?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Нет, это после прочтения американских книжек, купленных на базаре, ты стал писать я с большой буквы..ku_ka_re_ku писал(а): не знал,что ветхий и новый завет-американские книжки...
просто Я стал более уверен в СЕБЕ и ТВОРЦЕ..так сказать ВЕРЫ больше во мне стало!!!Nora Greene писал(а):Нет, это после прочтения американских книжек, купленных на базаре, ты стал писать я с большой буквы.. И называть себя Мессией!
ku_ka_re_ku писал(а):просто Я стал более уверен в СЕБЕ и ТВОРЦЕ..так сказать ВЕРЫ больше во мне стало!!!
Нет, не знаю. И кому попало верить не собираюсь. Вон Григорий Петрович тоже говорит, что он мессия, и чего теперь пойти записаться в ряды ДРУГГ что ли? А тут можно тоже сказать, что это истина, не требующая никаких доказательств, которая просто есть.знаешь..только ложь требует доказательств...ИСТИНА просто ЕСТЬ!...Sergi писал(а):А какие признаки того, что ты мессия?
апсолютно!!!..зуб даю!!!Nora Greene писал(а): Серёж.. скажи честно - "за базар готов отвечать"?
прав на все100Sergi писал(а):И кому попало верить не собираюсь.
так возьми её...Sergi писал(а):, которая просто есть.
Sergi писал(а):Я никого никуда не посылал.
как и в ЖИЗНИ...саша22 писал(а):театр абсурда в теме
Да без базара. Вот только ты что-то проверяться не хочешь.прав на все100
ты проверь,а потом верь..
А ты отвечаешь:А какие признаки того, что ты мессия?
И как прикажешь тебя проверять?(это был не риторический вопрос, можешь ответить)знаешь..только ложь требует доказательств...ИСТИНА просто ЕСТЬ!...
саша22 писал(а): а кто больше говорит у тебя в отношениях?
а может..пусть он и говорит ..говорит..говорит....а мы посидим тихо-тихо......и помолчим-помолчим....может устанет.., а?Nora Greene писал(а):Под этим знаком Зодиака.. фсе флаги в руки будут ракам..
Наверное, дать воде течь?саша22 писал(а):а что делать тогда??
а вдруг она НИКОГДА не кончится течь????Nora Greene писал(а):Наверное, дать воде течь?
да что ты! ни в коем случае! я рада! у нас есть личный диагност (и даже несколько), теперь есть личный Бог форума....все просто замечательно!Nora Greene писал(а):Что значит - никогда? Она может начать течь в другом месте..
Тебя это напрягает?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей