Список разделов › Прочее › Беседка
Буду верить, что хватит афобазольчика и горсти витаминов.Helenka писал(а):невролог потому что может быть невралгия, а ощущаться как сердце.
Да!!!! ПоддерживаюМaрфа писал(а):отключись ПОЛНОСТЬЮ не только в участии, но даже по чтению этого ресурса. Вытерпи хоть один месяц, а потом сделаешь для себя определенные выводы, согласно которым и будут твои дальнейшие решения.

Мaрфа писал(а):главное продержаться первую неделю = будут сильные ломки
Я удаляла все ссылки, чтобы на автомате не зайти в первые дни. Ибо есть же привычка, кофе и фдк. Я тоже нигде кроме ФДК не общаюсь и не бываю. Без необходимости. Потом вообще почти забываешьОк, возьму волю в кулак,Young писал(а):Мaрфа писал(а):главное продержаться первую неделю = будут сильные ломкиЯ удаляла все ссылки, чтобы на автомате не зайти в первые дни. Ибо есть же привычка, кофе и фдк. Я тоже нигде кроме ФДК не общаюсь и не бываю. Без необходимости. Потом вообще почти забываешь
(с) МахадевМaрфа писал(а):Водкой рот полощешь в качестве обезболивающего?Адам писал(а):Пока на обезболивающих сижу
У меня так бывает. ЭКГ делаю регулярно. Всё в порядке.Шаулла писал(а):если больно сердце, то боль отдаёт под левую лопатку
Brittany писал(а):Всё в порядке

(с) Махадев
Мaрфа писал(а):и получать будешь по полной.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей