Список разделов › Прочее › Беседка
Поживём увидимveravelios писал(а):Сара 17, может и правда родит?)
Всё открывается, там про убийство девушки. На английском.Y-ina писал(а):на Ютубе есть канал наших соотечественников, которые больше 20 лет назад уехали в США.
Сначала канал был интересный, потом я смотреть перестала, потому что они поменяли формат.
У них на днях от шальной пули погибла племянница, которую я по прошлым видео хорошо знала. В сообществе на Ютубе открыли сообщения, чтобы можно было выразить соболезнования родным.В одном из комментариев спросили о подробностях, и кто-то написал: введите в гугл это: shooting in spokane
У меня не открывается, конечно, же. Кто может помочь?
Это не может не открываться это просто слова из заметок для поиска. Там много статей о открывается и видео.Y-ina писал(а):iriss, у вас открывается, а у меня нет. Поэтому попросила помощи.
Y-ina писал(а):shooting in spokane
Это?Y-ina писал(а):iriss, у вас открывается, а у меня нет. Поэтому попросила помощи.
У меня тоже статьи не открылись, только видео. Ты через випиэн открывала?iriss писал(а):Там много статей о открывается и видео.
НЕ помню уже был ли он включен. Моё видео хотя бы с переводом, все остальные на англ. Девочка попала в перестрелку дорожную. Оказалась не в том месте не вто время.Alice писал(а):У меня тоже статьи не открылись, только видео. Ты через випиэн открывала?
сыну вчера подруга из Башкирии скинула предупреждение Минздрава про вспышку холеры. Чайковский умер от холеры, когда в ресторане зачем-то попил воды из-под крана, заболел холерой и умер.И-Горёк писал(а):Я пью воду из под крана
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 11 гостей