Список разделов › Прочее › Беседка

Что то Самерсена не видно, пожалел бы тебя)veravelios писал(а):Мне ещё полчаса смены ждать . Есть хочу .
Что за жалость такая - к себе жить не зовёт, кормить меня не хочет кашками на завтрак(iriss писал(а):Что то Самерсена не видно, пожалел бы тебя)veravelios писал(а):Мне ещё полчаса смены ждать . Есть хочу .

Аши заминусовалveravelios писал(а):Что за жалость такая - к себе жить не зовёт, кормить меня не хочет кашками на завтрак(iriss писал(а):Что то Самерсена не видно, пожалел бы тебя)veravelios писал(а):Мне ещё полчаса смены ждать . Есть хочу .
Добавлено Пт, 30 июня 2023, 15:56:
Кто- то заминусовал))
По ходу он в бане , наверное - три жёлтых квадрата.

Ну он меня так жалел , так жалел, что я вечно усталая и голодная , что уже не прилично было не позвать)Аши писал(а):Ну может я неверно понял концепт. Почему самерсен то должен звать тебя к себе жить?

В качестве подопечной. Он же говорил , что мне надо кашки кушать на завтрак и ещё там чего- то . Ну держат же люди кошек к примеру , кормят их , заботятся и другими способами.Я что , хуже кошки?Аши писал(а):А в качестве кого, пардон?

А какой процент талантливых музыкантов без образования? Моцарт вроде в шесть лет начал играть )Y-ina писал(а):кто-то спрашивал про конкурс в училище (муз)
В Мусоргского на 100 мест 344 заявления.
это, конечно, в среднем. по специальностям разница большая.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 30 гостей