Список разделов › Прочее › Беседка
Можно и наоборот. Сначала обжарить быстро до румяности, а затем залить кипятком (не полностью) и протушить под крышкой сколько положено. Получаются, как буд-то тушёные. )Янтарь писал(а):Пельмени можно отварить предварительно, а потом обжарить на масле. Будут хрустеть (тесто будет хрустящим), но дубовыми не будут. Если жарить сразу, то сначала их надо как бы тушить-варить в скороводке, а уже потом зажаривать.
Ну тут фишка в том, чтобы они были именно хрустящими, но не жесткими. Мне в детстве очень нравились жареные пельмени. Обжаривали вареные, чтобы тесто становилось поджаристым, а мясо оставалось мягким.Мадера писал(а):Получаются, как буд-то тушёные.
а что тебя смущает? я бы и корову сушеную съел. была быtatpit писал(а):Янтарь, ты ещё и пельмени жареные ешь?
В детстве дети каши едят, а не жареные пельмени.Янтарь писал(а):Я же пишу - в детстве
Ну смотря какое детство. 13, 14 лет - это уже не очень про каши. Если только гречку.tatpit писал(а):В детстве дети каши едят, а не жареные пельмени.
Подруга рассказывала. Зашла проведать племянника в общаге. Он из другого города приехал учиться в ВУЗЕ. Так она смеялась до слез когда увидела, что парни на кухне пытаются жарить сухие макароны с тушёнкой!Samersen писал(а):Равновесие, я жарил как-то без воды на масле, они дубовые стали, зубы ломать только
Ну, а классика жанра - пельмени в электрическом чайнике?! )CYOKK писал(а):Так она смеялась до слез когда увидела, что парни на кухне пытаются жарить сухие макароны с тушёнкой!
Если добавить воды! Американцы так пасту готовят. А итальянцы бесятся, глядя на это безобразие!Равновесие писал(а):зря смеялась. жира тушонки будет достаточно для гидрогенизации макарон. думаю очень вкусно получится.
это наполнение водой. Так, для уточнения. В принципе мы поняли, что ты имел ввиду "напитались жиром"Равновесие писал(а):гидрогенизации
Да с соевым соусом самое тоРавновесие писал(а):да, твердые. ну ничего. зато вкусные.
Равновесие писал(а):зря смеялась. жира тушонки будет достаточно для гидрогенизации макарон. думаю очень вкусно получится.
п.с. не ел я никакого битого стекла
Это какое здоровье нужно иметь, чтоб такое есть! ) То ли дело - ризотто! Рислинг на это дело я не дам, а вот, шардонай - легко и не жалея! ) И сливочного масла, домашнего! Ну, и бульон, какой имеется, конечно. И овощей.СТ писал(а):так еще рис долго тушат с тушенкой, чтоб он жиром пропитался.
низафто!Мадера писал(а):Научитесь порядку!
Мадера писал(а):вообще, нет ничего страшнее на кухне, чем студенты вьетнамцы! Эти даже китайцев перещеголяют в извращениях и неожиданных подсечках!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей