Список разделов › Прочее › Беседка
перезагрузилаveravelios писал(а):Сью, спойлер не открывается.
я опять вижу физалис(к завтраку). Хлеб с маслом, какао и физалис.
правильноBrittany писал(а): я опять вижу физалис(к завтраку). Хлеб с маслом, какао и физалис.
ДаЯнтарь писал(а):а физалис рядом для красоты?
В духовке электрической, самой простой.Янтарь писал(а):а печете где? У вас хлебопечка или в духовке?
не вижу в этом ничего страшногоМарфа_М писал(а):Ой, у меня такая девица… в 14 лет она осознала, что ей не нравится форма носа и его надо исправить… зациклилась на этом. Причём девка такая симпатичная и фигуристая, высокая, моделью могла бы легко стать.., но вот нос не тот и готова уже чуть ли не сейчас его исправлять.
Ну, ей уже сказали, что исправит она себе нос, загоняться не нужно. Нужно дождаться 18-летия, сомневаюсь что детям делают такие операции. Хотя на мой взгляд нос совершенно нормальный.Обитель писал(а):не вижу в этом ничего страшногоМарфа_М писал(а):Ой, у меня такая девица… в 14 лет она осознала, что ей не нравится форма носа и его надо исправить… зациклилась на этом. Причём девка такая симпатичная и фигуристая, высокая, моделью могла бы легко стать.., но вот нос не тот и готова уже чуть ли не сейчас его исправлять.
если реально есть смысл, почему не исправить
От 100 000 рублей. В Москве.Марфа_М писал(а):Ну, ей уже сказали, что исправит она себе нос, загоняться не нужно. Нужно дождаться 18-летия, сомневаюсь что детям делают такие операции. Хотя на мой взгляд нос совершенно нормальный.
Ведущий врач-пластический хирург клиники эстетической медицины «Время красоты» Отари Гогиберидзе рассказал «Известиям», какие эстетические операции являются наиболее сложными в исполнении и требуют максимально высокой квалификации хирурга.
По словам специалиста, самой сложной пластической операцией можно назвать ринопластику (коррекция формы носа), так как она несет в себе не только эстетическое, но и функциональные значение.
«К сожалению, многие пациенты к ринопластике относятся несерьезно. Например, при желании изменить кончик носа они не понимают, что, сделав один кончик, хирург не исправит форму носа полностью и не придет к желаемому результату. Для выполнения данной операции хирург должен обладать очень обширными знаниями анатомии носа, владеть различными методами проведения операции, хорошо знать функциональные особенности носа и подобрать именно ту методику, которая подойдет данному пациенту в данной ситуации», — объяснил он.
В послеоперационный период врач должен постоянно находиться рядом с пациентом и наблюдать за его состоянием. Как минимум в течение года пациенту нужно посещать регулярные осмотры, чтобы отслеживать, как спадает отек, какие происходят рубцевания.
Ну в цены никто не вникал, я надеюсь что это пройдёт, мне тоже родинка под носом не нравилась, в схожем возрасте, я считала, что это непреодолимая преграда в моей красоте. Смотрела на родинку и страдала, страдала.Brittany писал(а):От 100 000 рублей. В Москве.Марфа_М писал(а):Ну, ей уже сказали, что исправит она себе нос, загоняться не нужно. Нужно дождаться 18-летия, сомневаюсь что детям делают такие операции. Хотя на мой взгляд нос совершенно нормальный.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей