Список разделов › Прочее › Беседка
У меня тоже терпения на это нет, поэтому делаю из пакетиков, ничего там сложного, все готовоAlice писал(а):ух ты.
Завидую, у меня терпения не хватит возмться
Все смешалось в доме Облонских. Надеюсь, это не постпрививочное осложнениеSamersen писал(а):Alice, Ярогора спроси, он против прививок и еще бандеровец
Два раза уже переболел Ковидом.
Но сейчас меня считают изгоем, поскольку я не помог статистике о вакцинированных.
Может шли бы они лесом?!!!…
Мечтатель, а ты привитый или нет?oldsatana писал(а):Мечтатель передает:Два раза уже переболел Ковидом.
Но сейчас меня считают изгоем, поскольку я не помог статистике о вакцинированных.
Ну, значит, 2 раза ещё не финиш, вполне вероятно, что будет и третий.Мечтатель писал(а):Два раза уже переболел Ковидом.
При этом Елена Малышева в представленном видео в теме заявила, что бессимптомный заболевший не является переносчиком вируса.Марфа_М писал(а):Я сейчас читала статью одного врача, он пишет что основном переносчиком ковида стали дети, потому что у 8 из 10 он проходит вообще бессимптомно.
При этом заразившиеся от них взрослые могут болеть достаточно тяжело.
Елена Малышева?Серг Б. писал(а):При этом Елена Малышева в представленном видео в теме заявила, что бессимптомный заболевший не является переносчиком вируса.Марфа_М писал(а):Я сейчас читала статью одного врача, он пишет что основном переносчиком ковида стали дети, потому что у 8 из 10 он проходит вообще бессимптомно.
При этом заразившиеся от них взрослые могут болеть достаточно тяжело.
Естественный иммунитет сильнее, и действует по нескольким направлениям. насчет пожизненного там я не слышал инфы. Так было сказано. Передачи Елены Малышевой успокаивают хорошо.Марфа_М писал(а):Она же тебе уже сообщила, что после одного раза ковида - устойчивый пожизненный иммунитет, слушай дальше Елену Малышеву.
успокаивайсяСерг Б. писал(а):Естественный иммунитет сильнее, и действует по нескольким направлениям. насчет пожизненного там я не слышал инфы. Так было сказано. Передачи Елены Малышевой успокаивают хорошо.Марфа_М писал(а):Она же тебе уже сообщила, что после одного раза ковида - устойчивый пожизненный иммунитет, слушай дальше Елену Малышеву.
Сегодня Марфа хорошая. Елена Малышева за вакцинацию говорит.Марфа_М писал(а):успокаивайся
это важно?Серг Б. писал(а):Сегодня Марфа хорошая.
Конечно для форума, для читающих это более приятно.Марфа_М писал(а):это важно?
Серг Б. писал(а):Конечно для форума, для читающих это более приятно.Марфа_М писал(а):это важно?
Информацию от Малышевой опровергают факты. Либо Малышева имеет в виду какой-то конкретный...контингент,Серг Б. писал(а):Естественный иммунитет сильнее, и действует по нескольким направлениям. насчет пожизненного там я не слышал инфы. Так было сказано. Передачи Елены Малышевой успокаивают хорошо.Марфа_М писал(а):Она же тебе уже сообщила, что после одного раза ковида - устойчивый пожизненный иммунитет, слушай дальше Елену Малышеву.
Война информационная. Трудно разобраться, где правда. И что называть фактом? Все что написано - это просто буквы. Я не могу проверить ни одну статью в инете. Все равно, что-то воспринимается на веру.Brittany писал(а):Информацию от Малышевой опровергают факты.
ерунда, убери меня из некоторых тем, и споров там вообще не будет.Серг Б. писал(а):Если идут жесткие споры, значит перекос слишком большой темных сил. Если пошла дружеская атмосфера, значит баланс темных и светлых сил нормальный. как-то так примерно.
Легкий спор - это основа общения на форуме. То есть, баланс темных и светлых сил. Жесткое подавление, угрозы, значит пошел перекос в одну из сторон. Конечно. Марфа нужна для форума. Ценный собеседник.Марфа_М писал(а):ерунда, убери меня из некоторых тем, и споров там вообще не будет.
Тогда лучше отталкиваться от того, чему точно верить не стоит. Не знаю как тебе, а мне откровенный бред всегда заметен (для моей системы координат).Серг Б. писал(а):Трудно разобраться, где правда. И что называть фактом? Все что написано - это просто буквы. Я не могу проверить ни одну статью в инете. Все равно, что-то воспринимается на веру.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 26 гостей