Список разделов › Прочее › Беседка
Любой грипп ОЧЕНЬ опасен. Просто к одному штампу уже выработался коллективный иммунитет, а к другому - нет.Brittany писал(а):я пишу не об "испанке", а о сезонном гриппе. Его нельзя сравнивать с ковид19.
Детские прививки, делались без спроса, и это "вековые прививки", а про остальные я даже и не знаю, чтобы былиМадера писал(а):Я думаю, что и при Союзе были отказники в несущественном кол-ве и никто их не заставлял, просто было не модно отказываться от прививок.

Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот после легкой формы осложнения на сердце, и даже у годовалого ребенка. Потому что мы пошли и проверились.
Зизи, у вас какое образование, напомните?Инфернальная Зизи писал(а):каким фарм компаниям? Институтам Гамалеи , Вектору и тд? Какое они имеют отношение к аптечным сетям ? Или может ДО прививки налогов было меньше, и есть специальный налог, который теперь ее оплачивает?Alice писал(а):Инфернальная Зизи,А прививка бесплатная. Бесплатная.
Мне так жаль Вас разочаровывать в вашей очаровательной наивности, но увы, вынуждена. В нашем мире ничего бесплатного не бывает. Ничего!
Оплаченная из БЮДЖЕТА прививка принесла огромные прибыли фарм.компаниям, а граждане крсвенно оплатили ее налогами.
То есть, не напрямую из своего кармана кровные выложили, а налогами.![]()
Даже не думала, что кто-то сейчас в мыслях своих живет при коммунизме.
Бесплатная.
Хватит фантазировать
Налоги и до прививки платились и после нее будут платиться
А вот идите ка и почитайте людей , сколько они выкинули денег , пока лечили родных в стационарах. Пока искали антибиотики по бешеным ценам.
жаль вам меня разочаровывать, ага.
Врачи кстати, многие НЕ ХОТЯТ , чтобы эпидемия заканчивалась. И не сомневаюсь, что будут отговаривать от прививки.
Alice писал(а):То, что вы специалист во всех сферах жизни,это понятно. По образованию вы кто?
-------------
У вас очень наивное представление о нынешнем мироустройстве.
И чем это тогда будет отличаться от посадки на иглу наркоманов?katyava писал(а):Смотрю Четверикову "иммунитет по подписке". Она говорит, что планируется естественный иммунитет заменить на искусственный. Это не относится только к к-вирусу, а в целом к болезням и состояниям. Еще пару лет назад я бы подумала, что это полный бред. Сейчас уже так не думается
А дальше можно тобой управлять и ты будешь готов на все чтобы выжить. Заплатишь любые деньги за укол. Он для тебя будет важен так же как инсулин для диабетикаЯрогор писал(а):И чем это тогда будет отличаться от посадки на иглу наркоманов?katyava писал(а):Смотрю Четверикову "иммунитет по подписке". Она говорит, что планируется естественный иммунитет заменить на искусственный. Это не относится только к к-вирусу, а в целом к болезням и состояниям. Еще пару лет назад я бы подумала, что это полный бред. Сейчас уже так не думается
Ну так почва уже хорошо подготовлена... Обязательным ношением масок...katyava писал(а):А дальше можно тобой управлять и ты будешь готов на все чтобы выжить. Заплатишь любые деньги за укол. Он для тебя будет важен так же как инсулин для диабетика

Самое интересное, что как только станет можно, сразу перехочетсяАнисия писал(а):Че то немножко мутит после первой дозы и как назло захотелось сухого красного вина, на худой конец пивка и абрикос...
И теперь ждать аж целых 3 дня!!

Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 20 гостей