Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 3

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1781 Инфернальная Зизи » Вт, 22 июня 2021, 12:11

katyava, большинство кого? Кто из них проверяется вообще? У меня вот после легкой формы осложнения на сердце, и даже у годовалого ребенка. Потому что мы пошли и проверились.
Кто знает , в каком состоянии их сосуды, сердце и прочее после ковида, особенно бессимптомного? И вот на ослабленное сердце второй раз вирус, и что, думаете ничем не навредит? Посмотрите, сколько смертей поствикодников от инсультов и инфарктов
Инфернальная Зизи

#1782 Brittany » Вт, 22 июня 2021, 12:11

Водолей, я пишу не об "испанке", а о сезонном гриппе. Его нельзя сравнивать с ковид19.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1783 Водолей » Вт, 22 июня 2021, 12:15

Brittany писал(а):я пишу не об "испанке", а о сезонном гриппе. Его нельзя сравнивать с ковид19.
Любой грипп ОЧЕНЬ опасен. Просто к одному штампу уже выработался коллективный иммунитет, а к другому - нет.
Но люди, похоже, не обучаемы...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#1784 КТБ XVI » Вт, 22 июня 2021, 12:16

Мадера писал(а):Я думаю, что и при Союзе были отказники в несущественном кол-ве и никто их не заставлял, просто было не модно отказываться от прививок.
Детские прививки, делались без спроса, и это "вековые прививки", а про остальные я даже и не знаю, чтобы были :dont_knou:
И модно делать прививки у нас не было

Не, мне нравится что люди делают прививки. Это лишает их страха, и они свободней себя чувствуют.
А соблюдение дистанции кажется уже вошло в привычку :-D
КТБ XVI

#1785 vodoley » Вт, 22 июня 2021, 12:16

Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот после легкой формы осложнения на сердце, и даже у годовалого ребенка. Потому что мы пошли и проверились.

А чем вы проверялись?
У знакомой тоже сердце заболело после выздоровления от возможного ковида.
Но ЭКГ проблем не показало.
vodoley
С нами: 16 лет 1 месяц

#1786 Инфернальная Зизи » Вт, 22 июня 2021, 12:20

vodoley, ЭхоКГ надо делать, экг не покажет.
Инфернальная Зизи

• 2

#1787 scarly » Вт, 22 июня 2021, 12:39

Я пока не встречала людей, у которых после выздоровления не было осложнений, у кого-то сразу, у большинства через пару месяцев (выявлено), связывают все только с ковидом.
scarly

#1788 Brittany » Вт, 22 июня 2021, 12:48

Скарлетт, я знаю 4х,которые переболели прошлым летом и осенью. В лёгкой форме (с жуткими головными
болями и проч..). Пока ни на что не жалуются. Возраст от 20 до 40+.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1789 scarly » Вт, 22 июня 2021, 12:52

Brittany, ну вот я с натяжкой могу отнести к "без осложнений" молодых, у которых через 3 месяца почти восстановилось обоняние, и почти не воняет все вокруг тухляком.
Хотя, как ни крути - это пораженная нервная система восстанавливается. То есть не прям "рраз!" - и в один момент все, как до болезни.
Нет.
scarly

#1790 Инфернальная Зизи » Вт, 22 июня 2021, 12:57

Скарлетт, у меня подруга переболела в ноябре, обоняние восстановилось с искажениями. Для нее ее собственный пот пахнет "жареной картошкой", а пардон, фекалии, не пахнут вообще. Причем бегали с ней в лесу, потом от нее несет вполне обычным, не модифицированным. Она понимает, что это только в ее мозгу. Прививку делать не хочет, потому что она "не подопытный кролик"
Инфернальная Зизи

#1791 Samersen » Вт, 22 июня 2021, 13:33

Скарлетт, я переболел в январе. Никаких последствий не наблюдаю
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#1792 Alice » Вт, 22 июня 2021, 15:33

Инфернальная Зизи писал(а):
Alice писал(а):
А прививка бесплатная. Бесплатная.
Инфернальная Зизи,
Мне так жаль Вас разочаровывать в вашей очаровательной наивности, но увы, вынуждена. В нашем мире ничего бесплатного не бывает. Ничего!
Оплаченная из БЮДЖЕТА прививка принесла огромные прибыли фарм.компаниям, а граждане крсвенно оплатили ее налогами.
То есть, не напрямую из своего кармана кровные выложили, а налогами. :-D
Даже не думала, что кто-то сейчас в мыслях своих живет при коммунизме.
Бесплатная. :lol:
каким фарм компаниям? Институтам Гамалеи , Вектору и тд? Какое они имеют отношение к аптечным сетям ? Или может ДО прививки налогов было меньше, и есть специальный налог, который теперь ее оплачивает?
Хватит фантазировать
Налоги и до прививки платились и после нее будут платиться

А вот идите ка и почитайте людей , сколько они выкинули денег , пока лечили родных в стационарах. Пока искали антибиотики по бешеным ценам.
жаль вам меня разочаровывать, ага.

Врачи кстати, многие НЕ ХОТЯТ , чтобы эпидемия заканчивалась. И не сомневаюсь, что будут отговаривать от прививки.
Зизи, у вас какое образование, напомните?
То, что вы специалист во всех сферах жизни,это понятно. По образованию вы кто?
Я по второму образованию экономист, и я знаю,о чем пишу.
У вас очень наивное представление о нынешнем мироустройстве.
То, что врачи не хотят,чтобы эпидемия заканчивалась, очень сомневаюсь. Вот фарм.компании - это да))) Им паника на руку.
Зятя лечили БЕСПЛАТНО, остальных знакомых тоже, не собираюсь ничего читать в интернете, у меня есть собственные источники в окружении с личным опытом.
Надоели ваши фантазии.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#1793 Ярогор » Вт, 22 июня 2021, 16:07

Alice писал(а):То, что вы специалист во всех сферах жизни,это понятно. По образованию вы кто?
-------------
У вас очень наивное представление о нынешнем мироустройстве.
:lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1794 katyava » Вт, 22 июня 2021, 16:20

Смотрю Четверикову "иммунитет по подписке". Она говорит, что планируется естественный иммунитет заменить на искусственный. Это не относится только к к-вирусу, а в целом к болезням и состояниям. Еще пару лет назад я бы подумала, что это полный бред. Сейчас уже так не думается
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 21 год 1 месяц

#1795 Ярогор » Вт, 22 июня 2021, 16:52

katyava писал(а):Смотрю Четверикову "иммунитет по подписке". Она говорит, что планируется естественный иммунитет заменить на искусственный. Это не относится только к к-вирусу, а в целом к болезням и состояниям. Еще пару лет назад я бы подумала, что это полный бред. Сейчас уже так не думается
И чем это тогда будет отличаться от посадки на иглу наркоманов?
Ярогор M
Аватара
W

#1796 katyava » Вт, 22 июня 2021, 17:08

Ярогор писал(а):
katyava писал(а):Смотрю Четверикову "иммунитет по подписке". Она говорит, что планируется естественный иммунитет заменить на искусственный. Это не относится только к к-вирусу, а в целом к болезням и состояниям. Еще пару лет назад я бы подумала, что это полный бред. Сейчас уже так не думается
И чем это тогда будет отличаться от посадки на иглу наркоманов?
А дальше можно тобой управлять и ты будешь готов на все чтобы выжить. Заплатишь любые деньги за укол. Он для тебя будет важен так же как инсулин для диабетика
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 21 год 1 месяц

#1797 Ярогор » Вт, 22 июня 2021, 17:27

katyava писал(а):А дальше можно тобой управлять и ты будешь готов на все чтобы выжить. Заплатишь любые деньги за укол. Он для тебя будет важен так же как инсулин для диабетика
Ну так почва уже хорошо подготовлена... Обязательным ношением масок... :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#1798 scarly » Вт, 22 июня 2021, 17:43

Пока речь больше шла о доживающих, то есть старше 45-50 лет, а молодые и так на прививки забивают, создать искусственный коллективный иммунитет с их помощью вряд ли получится, они, скорее, согласны переболеть.
scarly

• 1

#1799 zoe » Вт, 22 июня 2021, 17:48

Че то немножко мутит после первой дозы и как назло захотелось сухого красного вина, на худой конец пивка и абрикос...
И теперь ждать аж целых 3 дня!!
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1800 Солнечный лучик » Вт, 22 июня 2021, 17:55

Анисия писал(а):Че то немножко мутит после первой дозы и как назло захотелось сухого красного вина, на худой конец пивка и абрикос...
И теперь ждать аж целых 3 дня!!
Самое интересное, что как только станет можно, сразу перехочется :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я переболела в ноябре. Анализ на корону не делала, но вероятность 99,9, так как от меня заразилась подтвержденной короной мама.
Начались сбои сердечного ритма
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка