Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Зачем? Вы же потом ещё полвека будете страдать и ныть. Это слишком предсказуемое и неинтересно.mimo писал(а):Марфа_М, ну, давай.. на всю катушку.. откровения. Все сбегутся.Марфа_М писал(а):Все, курятник выдохся?
Марфа_М писал(а):mimo, не общайся со мной и не задавай вопросов, ты скользкий тип. Чуть Потеряешь бдительность и ты вобьёшь что-нить между лопаток, у меня нет к тебе доверия, оно утрачено. Каждый из вас продемонстрировал и доказал, что он из себя представляет.
Сладких снов.
как элегантненькоМарфа_М писал(а):monroe, у тебя даже мозгов недостаточно понять, что любая агрессия здесь против меня возвращается обратно. Эзотерик блин, с Ориона, с уровнем развития души 95 процентов, ее сын не гений. Писец, пойти утопиться. Сборище дур.
Да, я считаю вас курицами, курицами с понтами и самомнением и никем более.
Обрели счастье в бутылке? Вот и радуйтесь. Марфе вы не сдались, ни одна из вас, вы же жутко умная каждая? Вот и плывите своим куриным умом дальше по форватеру.
у человека много состояний в памятиОко писал(а):у меня есть подозрение, что этот "подъем" может забирать само наличие тела. Есть такое детское воспоминание: я учусь ходить. стою рядом с папой, нужно сделать несколько шагов к маме. ощущаю себя уже там, а ноги не идут)) не умеют ходить. и эта невозможность переместиться по желанию воспринимается, как горе горькое (самое настоящее заземление)
поэтому насчет "поползаем" - это где-то очень близко)) получается, что эйфория чувств есть, а все остальные слои тянут в исходное состояние.
ставить якорь на свои позитивные состояния и проживать их искусственно воспроизводя - с этим сейчас многие коучи работают. И это помогает кому-то.Обитель писал(а):в принципе, наверное не очень хорошо, что мы выбираем из нашего диапазона какие то привычные чувства
и ощущаем их как что то сакральное
это может быть семейный выбор, а не человека лично
Око, я наверное что то похожее рассматриваю ещё,Око писал(а):в своем расследовании я вышла на структуры Сатурна - Время, Судьба, слой социальных проявлений. То есть это та ноша, которую необходимо пронести, твердо ступая по земле. летать не дадут, ибо время не пришло, крылья не выросли.
нисколько не сомневаюсь, что эта ноша естьОко писал(а):То есть это та ноша, которую необходимо пронести, твердо ступая по земле
его величество ОпытОбитель писал(а):почему человек должен постоянно воспроизводить прошлое? чтобы прошедшим людям было не тревожно видеть новое?
почему молодых насилуют всяким старьем?
Обитель писал(а):но может это такая штука для дураков? кто везет на том и едут
может необязательно вести эту ношу
Это крайне редко бывает, если бывает вообще. Выбор индивидуума определяют рамки кармы рода и семьи.Обитель писал(а):это может быть семейный выбор, а не человека лично
А кто сказал, что должен?Обитель писал(а):почему человек должен постоянно воспроизводить прошлое?
Конечно, лучше! Один раз проработал и иди дальше! Зачем возвращаться к отработанному?! Да и потом, после, уже не вспомнить как оно было тогда, ведь чувства, ощущения уже поменялись.Обитель писал(а):и наверное вобще лучше не впадать в резонанс со своими прошлыми состояниями
Конечно, не обязательно. Любая ноша невыносима. ) Лучше принять её, как задачу, которую надо решить. Интересную сложную задачу. Квест. Приключение. Способ отточить мастерство выживания. "Я не сдамся без бою". Ну, или "нас не догонят". )Обитель писал(а):может необязательно вести эту ношу
Нет, не смоглиAroha писал(а):Монрошу к секасу склоняли чтоли ?
Да, вот ещеSamersen писал(а):читай всё не ленись,
А член Диседа? Ты слепая что ли?Скарлетт писал(а):Где ты там секс увидел? Не было его.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей