Список разделов › Прочее › Беседка
типа того...Маунтин писал(а):короче, не убрал после себя крошки - требует принудительного лечения в учереждении закрытого типа
до чего лазаревцы любвеобильны и смиренны, и как умеют прощать
не только решаемые, а я и ВСЕГДА решаю поставленный вопрос.Тася писал(а):Y-ina ставит всегда только нерешаемые вопросы.
Всегда!
интересно -для чего?
не замечала, что кому-то это нужноТася писал(а):о как!
тогда напишу так: никогда не пишет о результатах решенного вопроса.
этих качеств у меня нет, и я внутренне считаю их порочными, отчасти и снаружи. Не буду никогда себя в этом смысле ломать, потому что ключа к разгадке у меня нет, а без него результата не будет.veravelios писал(а):Эта задача для развития женского подхода к решению проблемY-ina писал(а):Никакими силами не удастся его заставить туда переехать.veravelios писал(а):Y-ina, мама твоя молодец.
это продолжение, нормальным он никогда не был.Alice писал(а):Искренне сочувствую. Это начало деменции, дальше будет только хуже.Y-ina писал(а):Никакими силами не удастся его заставить туда переехать.veravelios писал(а):Y-ina, мама твоя молодец.
Y-ina писал(а):Хорошая идея снять гараж и свезти все туда. Мама уже нашла за 3 т. в месяц где-то недалеко.
В гараж??Y-ina писал(а):Никакими силами не удастся его заставить туда переехать.
Y-ina писал(а):этих качеств у меня нет, и я внутренне считаю их порочными, отчасти и снаружи. Не буду никогда себя в этом смысле ломать, потому что ключа к разгадке у меня нет, а без него результата не будет.veravelios писал(а): Эта задача для развития женского подхода к решению проблем
Никаким женским подходом эту проблему не решить, если развитие болезни зашло слишком...глубоко.veravelios писал(а):Эта задача для развития женского подхода к решению проблем
Brittany писал(а):Синдром Плюшкина
мне интересно. Думаю, не только мне.Y-ina писал(а):не замечала, что кому-то это нужноТася писал(а):о как!
тогда напишу так: никогда не пишет о результатах решенного вопроса.
Это синдром Марфы. И он очень заразен.Y-ina писал(а):Не понимаю, что за патологическая зависть к кошкам. Я и собакам помогаю, и людям, и птицам, и детям, и всем, кто нуждается. Если могу.
И только кошки встали поперек горла форуму.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 14 гостей