Список разделов › Прочее › Беседка

Нет там мяса. Если только - сказочные пониFlutterShy писал(а):в чизбургере есть мясо
Вкусно было. Мясо я не ем.

И так ветром сдувает, куда тебе ещё фруктыveravelios писал(а):вообще только на фрукты собираюсь перейти.
Ни сдувает.tatpit писал(а):И так ветром сдувает, куда тебе ещё фруктыveravelios писал(а):вообще только на фрукты собираюсь перейти.

veravelios писал(а):Приснился сон , что я у зубного врача и он говорит мне , чтобы я маску надела. Сильно я озадачилась во сне как же он будет работать.
и мне говорит кто-то: на этом поддоне обычно суши выкладывают на продажу, а когда они заканчиваются и остаются крошки, прилетают эти аисты. и маленького я через окно вблизи фотографирую, а потом фотографирую всех вокруг: дочка моя - ей лет 8 во сне - в снегу играет и смеется, а горы открываются в разных перспективах, как будтно я вокруг них облетаю... проснулась резко от того, что лицо моей кузины, которую уже лет 8 не видела, прямо в объективе крупным планом всплыло, я аж испугалась
но ощущение общее хорошее осталось

А усталость от недостатка мясаveravelios писал(а):Ни сдувает.

Ну вот фрукты и овощи и есть увлажняющее , а утяжеляющее зачем ? Это только тогда нужно , когда человек работает постоянно физически и тяжело. Глубокий здоровый сон имеется. Он в всегда полезен. Впрочем , говорят , что а будущем люди придумают что-то и спать не будут .tatpit писал(а):veravelios, старение-это та же худоба. На более тонком уровне. Высыхание жизненных соков. Если не мясо, то должно быть что-то увлажняющее и тяжёлое...то что будет по нутру. Но нет ничего более утяжеляющего, чем глубокий и здоровый сон.

Вода это энергия, просто глубокая вода типа тонких планов, а если волны - идущая энергия. В смысле повышающаяся.dobrovolya писал(а):
необычно, мне в последнее время не горы, а вода снится: глубокая, большая, часто такая возбужденная, с волнами, яркая, но прозрачная. иногда это море, иногда большое озеро или река даже. интересно вот так... что бы это значило?... я сны совсем не умею расшифровывать, но смотреть очень люблю![]()

Нее...не обязательно. Овощи-фрукты могут как увлажнять так и сушить...Лучше всего увлажняет жирненькое...греческое вкусное масло, например...Крема и прочее..veravelios писал(а):Ну вот фрукты и овощи и есть увлажняющее

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей