Список разделов › Прочее › Беседка
Даже если это домашний питомец?Марфа_М писал(а):далее, по теме жизни и смерти - я не считаю, что больное животное всеми силами надо спасать.
Марфа_М писал(а):Тася, заметь,я тему кошек не продолжаю - мне они не сдались. Это вы не можете, чтоб не говорить о своих страстях.
какая хитрая Марфа. Прям Поприщин в юбке.Марфа_М писал(а):А я лишь отвечаю вниманием и подкидываю вам дровишек.
ты мимо таких тем проходи спокойно.Марфа_М писал(а):Еще раз - спокойно пройду мимо кошек, если только не будет попыток опять начать втюхивать "заботу о животных".
я уже ушла лекцию слушать и в шарики рубиться,заглянула за Клаву, а ты опять за свое.Марфа_М писал(а): скорее всего рядом психологический диагноз, или пограничное состояние.
это вообще шедевр умопомрачительства.Марфа_М писал(а):я буду делать это специально, чтобы разворошить эгрегор поклонения кошкамТася писал(а):Если тебя не клинит, переставай писать о кошках и их людях.
Но ты же не сможешь..
Марфа_М писал(а): Меня интересует только Клава) Тася
накормить, спасти от гибели, обогреть, найти дом - это очеловечивать? Возможно. Только у нас, как у людей пост-эволюционных, выбора нет. Наши предки их уже одомашнили. А мы в ответе за тех, кого приручилиМарфа_М писал(а):Далее, по поводу страданий.
Не надо очеловечивать животных. На душевные страдания способы те "белковые организмы", у которых есть соответствующие духовные проводники.
Тася - кошка.Тася писал(а):Марфа_М писал(а):
Меня интересует только Клава) Тася
Я пишу в общем.Brittany писал(а):Даже если это домашний питомец?Марфа_М писал(а):далее, по теме жизни и смерти - я не считаю, что больное животное всеми силами надо спасать.
Y-ina писал(а):Тася - кошка.
у нас около окна умерла крыса.Тася писал(а):про крыску расскажи.
про детей тяжело, согласна.Тася писал(а):лучше про крыску расскажи.
нет, про детей не тяжело. Это закономерно. Там у родителей мрак.Марфа_М писал(а):про детей тяжело, согласна.Тася писал(а):лучше про крыску расскажи.
это почти неподъемно.
Ну тоже были уверены что спасать жизнь - это вот прям благо-благо.Тася писал(а):нет, про детей не тяжело. Это закономерно. Там у родителей мрак.Марфа_М писал(а):про детей тяжело, согласна.Тася писал(а):лучше про крыску расскажи.
это почти неподъемно.
Врачи уже давно говорят, что ЭКО это на 95% больные дети.
ЗЫ: твой пост просто опередил мою реплику.
Y-ina писал(а):а надо говорить: ты дура и муж твой дурак. Надо было читать Марфу.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя