Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Одна только Аглая без скрипу ползает по скрипучей квартире...Аглая Дидельгофф писал(а):В квартире все скрипит от сырости.
Дверцы шкафов, полы.
Прикольно так.
Какой есть!Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, что-то ты сегодня больно борзый.
Домик нарисовать - то твоя хотелка! Не моя!Аглая Дидельгофф писал(а):Я вот думаю, что надо под именем нарисовать домик, тогда жёлтые прямоугольники превратся в окошки, в которых горит свет, и будет красиво и уютно, осеннее настроение. И у домика дерево, оно будет меняться в зависимости от времени года.Ярогор писал(а):Какой есть!Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, что-то ты сегодня больно борзый.
Или ты имеешь шо-то против?
Но я могу дорисовать это в воображении.
Там написано "Украина", так что это хатынка, и рядом подсолнухи.
Ваще-то у нас щас хоть и солнце вовсю, но дубарь исчо тот!Аглая Дидельгофф писал(а):И милый-милый Ярогор в соломенной шляпе от солнца идёт с лопатой убивать обычного заниматься садом.
+38 ? И вам стало холодно?veravelios писал(а):Погода хорошая , в первый раз закрыли окна ( стёкла)
Верните отнятое летоАглая Дидельгофф писал(а):Немного вымокла на обратном пути, но тепло, просто мокрая ехала, и все. Пока ещё совокупность природных факторов напоминает лето. Запахи. Пахнет ещё летом, не осенью. Хоть, конечно, уже не оно.
хорошие новости я помню в прошлом году дали хорошо, я и замерзнуть не успела, а в этом уже все радиаторы включала… но похолодало конечно очень резко…Аглая Дидельгофф писал(а):С 13 сентября в СПб начинают периодические протапливпние, сначала садики, как обычно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей