тема о поддержке Мечтателя..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 mimo » Сб, 25 января 2020, 14:07

Т.к. многие могут подумать, что предыдущая тема закрыта из-за меня, то - это продолжение темы.

Спойлер
/viewtopic.php?p=3614407#p3614407
/viewtopic.php?p=3614459#p3614459
/viewtopic.php?p=3614464#p3614464
Спойлер
Meчтатель писал(а): /viewtopic.php?p=3295456#p3295456
Nik, Мимоша, душа моя, ты снова переродился? :unsure:
Opti писал(а): /viewtopic.php?p=3614574#p3614574
Спойлер
Большая просьба -если кто конкретно знает о состоянии Мечтателя, пожалуйста, сообщите на форум.Нам не безразлично.
Если можем чем-то помочь, готовы
======================================================================================
Для информации..

oldsatana писал(а): oldsatana » 28 января 2020, 20:30
/viewtopic.php?p=3615944#p3615944

Забирала скорая и сейчас выписали, появился в сети
oldsatana писал(а): oldsatana » 28 января 2020, 22:32
/viewtopic.php?p=3616015#p3616015

Мечтатель передает:

Всем большой и пламенный привет!
----------
Еще раз = ВСЕМ СПАСИБО!!!

Тему прошу не закрывать даже на просьбы автора темы = теперь ЯЯЯЯ её автор, поскольку некоторые еще не всё до конца со мной выясняли… не все эпитеты мне приписали… Пусть пишут = всегда приятно быть в свете софитов и когда уже прозвучала команда:
- Мотор!!!

Вторая серия только начинается!!!
Велкам!!!
===============================

Спойлер
oldsatana писал(а): oldsatana » 30 января 2020, 21:42
/viewtopic.php?p=3616808#p3616808
Ашикирахо писал(а):собственно это все начинает принимать пикантный тон. мечтателя поддерживают, а он, похоже плевал на все это(впрочем могу ошибаться, но если здоров, то где же он?)

Мечтатель передает:

А что мне в этой теме делать? Вопросов ко мне не было… Потому просто читаю ваши милые беседы и в мой адрес и не только в мой.

Не стесняйтесь — продолжайте!

oldsatana писал(а): oldsatana » 30 января 2020, 22:23
/viewtopic.php?p=3616876#p3616876

Opti писал(а):Мечтатель,
1.Вашему высочеству нечего сказать нам?
2.Кому тут поверили?
3.И что раздражало ,а что умиляло, если было такое, конечно?
4.Кому хотелось сказать все верно, кому -ты не прав?
5.Этот выплеск эмоций не мог совсем не волновать Вас

Мечтатель передает:
1. ​​​​​​​Совершенно нечего сказать
2. Всем поверил = каждый своей правдой-маткой другую правду-матку крыл
3. Ничто не раздражало и всё без исключения умиляло
4. Никому ничто не хотелось сказать… Зачем? Всё было исключительно искренне… Просто искренность у всех разная
5. Смайлик = «развожу руками в стороны и пожимаю плечами»
Просто было очень прикольно наблюдать за своими похоронами...
===
oldsatana » 31 января 2020, 22:18
Мечтатель передает:
/viewtopic.php?p=3617392#p3617392

/viewtopic.php?p=3617393#p3617393
Последний раз редактировалось mimo Сб, 11 апреля 2020, 2:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 660
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: тема о поддержке Мечтателя..

#1781 teo » Пн, 6 апреля 2020, 15:47

соль18 писал(а):всем на всех пофиг

Ну, я потратился прилично в свое время на это болото. заслуженный ветеран болотных войнушек типо.

Легко могу не писать, если о практике. Но ко мне не пишущему уже привыкли :cool:

Список: Зюзя, я, мимо, Ярик, крыгл, ЭЛизавет, ты, моль. Скарлетт и Олди - возможно
teo

#1782 соль18 » Пн, 6 апреля 2020, 15:54

teo писал(а):
соль18 писал(а):всем на всех пофиг

Ну, я потратился прилично в свое время на это болото. заслуженный ветеран болотных войнушек типо.

Легко могу не писать, если о практике. Но ко мне не пишущему уже привыкли :cool:

Список: Зюзя, я, мимо, Ярик, крыгл, ЭЛизавет, ты, моль. Скарлетт и Олди - возможно

Ну как то ты много на себя берёшь говоря за других, то что кто то возмущается, ещё не значит что сделает))) Ярогор вообще уже давно ушёл, Зюзя хлопнет дверью считая себя центром вселенной, она единоличница и строем не пойдёт :hi-hi: Крыгла я тоже давно не видела... я и моль один участник ))) Скарлет считает занятие бестолковым ... в общем никого и нет :smile:
соль18

#1783 scarly » Пн, 6 апреля 2020, 15:54

Вы не понимаете, что ли - виноват в уходе Мечтателя ДЖЕК. Потому что, даже удаляясь - Мечтатель всегда возвращался.

Так вот, а Джеку пофиг на ваши бойкоты.
Он терпеливый, это плюс, но если он какую-то линию выстроил в отношении кого-то или чего-то - его хрен собьешь.

Поэтому бойкотирование вещь , не имеющее никакого смысла - разве что размяться в карантине.
scarly

#1784 scarly » Пн, 6 апреля 2020, 15:56

Марфа иногда страшно бесит, курица тупая. :-D
scarly

#1785 соль18 » Пн, 6 апреля 2020, 15:56

Скарлетт писал(а):Вы не понимаете, что ли - виноват в уходе Мечтателя ДЖЕК. Потому что, даже удаляясь - Мечтатель всегда возвращался.

Он терпеливый, это плюс, но если он какую-то линию выстроил в отношении кого-то или чего-то - его хрен собьешь.

Поэтому бойкотирование вещь , не имеющее никакого смысла - разве что размяться в карантине.
teo, я же говорила, а вы ее в список))) нет нет, только каждый сам за себя может ответить
соль18

#1786 scarly » Пн, 6 апреля 2020, 15:57

Марфа_М писал(а):это ты себе эти логунги адресуй прежде всего. Это вам чего-то недодали видимо.
А мне так вообще смешон этот цирк -один развлекается от скуки, как может, а тетки причитают и удаляются в качестве "поддержки".
Марфунь, ну ты хотя бы себе научись не врать, обороняя свое чувство собственного достоинства ;)
scarly

#1787 teo » Пн, 6 апреля 2020, 15:58

соль18 писал(а):Ну как то ты много на себя берёшь говоря за других, то что кто то возмущается, ещё не значит что сделает))) Ярогор вообще уже давно ушёл, Зюзя хлопнет дверью считая себя центром вселенной, она единоличница и строем не пойдёт :hi-hi: Крыгла я тоже давно не видела... я и моль один участник ))) Скарлет считает занятие бестолковым ... в общем никого и нет

Я мало беру на себя. Мог бы больше, но это стало скучным.

Тут список не нужен. Манифест в том, что все перечисленные ушли по вине администрации. Кто и когда не важно.

Вычёркиваю тебя из списка тогда: Зюзя, я, мимо, Ярик, крыгл, ЭЛизавет, ты, моль. Скарлетт и Олди - возможно
teo

#1788 monroe » Пн, 6 апреля 2020, 15:58

Скарлетт писал(а):Марфа иногда страшно бесит, курица тупая. :-D
У неё теперь есть 20 братьев по разуму, ей море по колено.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#1789 scarly » Пн, 6 апреля 2020, 15:58

соль18, я просто старый мудрый аксакал :-D
scarly

#1790 monroe » Пн, 6 апреля 2020, 15:58

Скарлетт писал(а):Так вот, а Джеку пофиг на ваши бойкоты.
Он терпеливый
Это теперь так называется? ну прастити.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#1791 scarly » Пн, 6 апреля 2020, 15:59

Соль, я так-то удалиться хочу, это засчитаешь за бойкот? :-D

Добавлено спустя 38 секунд:
monroe писал(а):
Он терпеливый
Ну надоело материться, сколько можно :-D
scarly

#1792 соль18 » Пн, 6 апреля 2020, 16:01

teo писал(а):
соль18 писал(а):Ну как то ты много на себя берёшь говоря за других, то что кто то возмущается, ещё не значит что сделает))) Ярогор вообще уже давно ушёл, Зюзя хлопнет дверью считая себя центром вселенной, она единоличница и строем не пойдёт :hi-hi: Крыгла я тоже давно не видела... я и моль один участник ))) Скарлет считает занятие бестолковым ... в общем никого и нет

Я мало беру на себя. Мог бы больше, но это стало скучным.

Тут список не нужен. Манифест в том, что все перечисленные ушли по вине администрации. Кто и когда не важно.

Вычёркиваю тебя из списка тогда: Зюзя, я, мимо, Ярик, крыгл, ЭЛизавет, ты, моль. Скарлетт и Олди - возможно
Так и я про то, ушли молча считая себя героями поглаживая свою собственнуюзначимость, прогнуться до объединения влом и ниже собственного достоинства, чем собственно Джек и пользуется «разделяйся властвуй»)))
соль18

#1793 teo » Пн, 6 апреля 2020, 16:02

Скарлетт писал(а):Вы не понимаете, что ли - виноват в уходе Мечтателя ДЖЕК. Потому что, даже удаляясь - Мечтатель всегда возвращался.

Откуда вы столько знаете про джека, я про него вообще ничего не знаю.

Пофик на его позицию и терпеливость. Вода камень точит.

Кто платит за форум, не он же? Тот, кто платит, перестанет платить, когда на форуме не будет народу.

А пока вы донатите свою энергию сюда, вами будут помыкать и дальше.
teo

#1794 соль18 » Пн, 6 апреля 2020, 16:02

Скарлетт писал(а):соль18, я просто старый мудрый аксакал :-D
У каждого свой выбор :yes:

Добавлено спустя 36 секунд:
Скарлетт писал(а):Соль, я так-то удалиться хочу, это засчитаешь за бойкот? :-D

Добавлено Пн, 6 апреля 2020, 16:00:
monroe писал(а):
Он терпеливый
Ну надоело материться, сколько можно :-D
Нет, это не байкот :grin:
соль18

#1795 teo » Пн, 6 апреля 2020, 16:04

ой, всё. достали ржать. я крепкий орешек 3 смотреть буду.
teo

#1796 соль18 » Пн, 6 апреля 2020, 16:05

На самом деле суть не в байкот, а в том, что всех все устраивает, на этом форум и держится и внюхиваются любые правила/условия/модераторы и пр...
соль18

#1797 teo » Пн, 6 апреля 2020, 16:11

соль18 писал(а):На самом деле суть не в байкот, а в том, что всех все устраивает, на этом форум и держится и внюхиваются любые правила/условия/модераторы и пр...

Я бы может и пошел бы тогда с вами на твой форум. Но ты была(есть?) сектанткой от ашикираковской церкви, потому я не дёрнулся.
Нужно следить за своей честью с молоду :yes:
teo

#1798 соль18 » Пн, 6 апреля 2020, 16:13

teo писал(а):
соль18 писал(а):На самом деле суть не в байкот, а в том, что всех все устраивает, на этом форум и держится и внюхиваются любые правила/условия/модераторы и пр...

Я бы может и пошел бы тогда с вами на твой форум. Но ты была(есть?) сектанткой от ашикираковской церкви, потому я не дёрнулся.
Нужно следить за своей честью с молоду :yes:
Свобода выбора у каждого :tongue:
соль18

#1799 Ольга Прохорова » Пн, 6 апреля 2020, 16:32

monroe писал(а):Миха очень хотел попиз о своих козырных - о Лайтмане, о каналах с богом, каббалу, добавить по желанию. А тут коронавирус, греча, пойдёмте пить кофе, СССР но пасаран - скукотишша. А где у нас там маленький Джеки? потёр ручки дядя Мишаня...

Во, точно - 100%. Как можно этого не видеть, не понимать и разводить трагедию. Да он ещё 1500 раз уйдет-прийдет и снова уйдет. Грубо-говоря он это будет делать до тех пор пока хоть из кого то можно будет сдоить энергии этим фарсом. Потом что то другое придумает. Миха развлекается, а эти руки заламывают.
Ольга Прохорова
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1800 scarly » Пн, 6 апреля 2020, 16:37

Я походу допрыгалась: мое письмо об удалении Джек, кажется, воспринял как очередное моё эпатажное кривляние - просто не реагирует, прочитав. :-D

Добавлено спустя 56 секунд:
Ну прально, я ж долго его просила вернуть мне наследственную фамилию "дмитриг" :-D
Последний раз редактировалось scarly Пн, 6 апреля 2020, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка