Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я тоже. Прочитала все книжки сначала в ближайшей детской библиотеке, потом стала брать что-то из взрослой. Потом записалась еще и в другие городские библиотеки.Helenka писал(а):я была записана в детстве во все библиотеки города. сама. со мной вообще не занимались и ничего не заставляли. потому что не было в принципе надобности). все происходило добровольно и естественно.
Да, очень хороший чай. Лист смородины просто чудесный запах придает, да и мята с мелиссой тоже. Боярышник я пила когда-то раньше, когда были проблемы с давлением и сердцем. Довольно неплохо помогал. Но сейчас уже много лет его не пью, поскольку превратилась в умеренного гипотоника.Helenka писал(а):лист смородины, мята, репешок, мелисса, плоды боярышника. вышло очень вкусно
Да, ройбуш специфический по вкусу. Вообще я пила сбор - ройбуш, мята, ромашка, лист ежевики, валериана. Запах приятный, вкус странноватый для меня, но он оказывал очень хороший снотворный эффект в особо тяжёлых случаях. Сейчас я уже этот чай не пью, от него так косит в сон, что и на другой день проснуться не можешь. По крайней мере, на меня так действовал.Helenka писал(а):на любителя конечно, мне не пошел, хотя сам запах такой хороший, медовый, но там какой то привкус мне не нравится.
если бы я учила кошек, то говорила бы про кошек, это факт.КТБ ХIV писал(а):А если бы ты учила не детей, а кошек, они не были бы "слабее" из поколения в поколение
только что. Вы же сами это слово произнесли, а я повторила. Как говорится: ты сказал.Brittany писал(а):Ты сама это только что написала.
Autumn Lover писал(а):Ещё вкусные чаи из яблок. Свежие или сушеные можно заливать кипятком и настаивать. Попутно добавлять те же мяту, мелиссу, зеленый чай.
Autumn Lover, здесь немного другой уровень доброты.Autumn Lover писал(а):Элиза, в мире хватает добрых людей. И во все времена они были и скорее всего будут.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей