Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):Existent, если укоротить словосочетание, то психичка)))
Око писал(а):Получается, что именно забота о близком дает повод для развития
Идеальный покой - отсутствие вибраций - смерть. об этом еще даосы писали.Меламори писал(а):Потрясающе, значит я зря ищу гармонию и покой?Мне надо все делать совсем наоборот. Вот, не зря я тут валяюсь, хоть прочитала.
Existent писал(а):модератор-психичка?
давай, высылайОко писал(а):Если интересно, то я тебе вышлю сами тесты.
но дело в том, что после расчетов я тебе особых каких-то характеристик не скажу - ты сам о себе знаешь достаточно.
А еще лучше тему создай. Всем интересно было бы.КарданныйВал писал(а):давай, высылайОко писал(а):Если интересно, то я тебе вышлю сами тесты.
но дело в том, что после расчетов я тебе особых каких-то характеристик не скажу - ты сам о себе знаешь достаточно.
ото ж мимасика и понесло в модеры... - шоб в печь (баню) не запихивалиОко писал(а):да я уже привыкла. пусть хоть горшком обзывает))) в печь-то не поставит
и Вам туда дорога в таком случае))) Модераторская неприкосновенность)Ярогор писал(а):ото ж мимасика и понесло в модеры... - шоб в печь (баню) не запихивалиОко писал(а):да я уже привыкла. пусть хоть горшком обзывает))) в печь-то не поставит
Не-е-е!Opti писал(а):и Вам туда дорога в таком случае))) Модераторская неприкосновенность)
А он мятежный просит бури)
Ясно - це коли сонечко є...Opti писал(а):ясно.
я по -украински понимаю только когда Зеленский говорит. А так не разумею)Ярогор писал(а):Ясно - це коли сонечко є...Opti писал(а):ясно.
А на ФДК і воно закотилось
А-а-а!Opti писал(а):я по -украински понимаю только когда Зеленский говорит.
Ага...а материал для диплома психиатра она нашла здесь, будучи модераторомExistent писал(а):Дипломированный модератор
Так и правильноtatpit писал(а):Ага...а материал для диплома психиатра она нашла здесь, будучи модераторомExistent писал(а):Дипломированный модератор
эти тесты у меня в файлах Excel. да и вряд ли кому-то интересна теория.Existent писал(а):А еще лучше тему создай. Всем интересно было бы.
И без расчетов)))
tatpit писал(а):диплома психиатра
это если в гос-ве снова станет востребованной данная профессияОко писал(а):я думаю, что психиатру на форуме тоже будет интересно))))
ВасяДеревягин писал(а):а пока это всего лишь коммерция, а не наука)))
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 4 скрытых и 14 гостей