Список разделов › Прочее › Беседка
обычный, хорошо, что здесь на форуме, твои мысли за тобой никто не носит.обычный писал(а):Ходит за мной с ружом, смотрит что и как должно быть.Ярогор писал(а):
- Спойлер
Даже сумки с деньгами за него носишь?обычный писал(а):На работе в напарники стажёра дали. За двоих работать приходится.
Тебя охраняет?обычный писал(а):Ходит за мной с ружом, смотрит что и как должно быть.Ярогор писал(а):Даже сумки с деньгами за него носишь?обычный писал(а):На работе в напарники стажёра дали. За двоих работать приходится.
Ярогор, присматриваешь себе работу на Урале?Ярогор писал(а):Кста, а за ученика оруженосца Санчо Пансо идальге (то бишь табе) доплата положена?
Мимасик, у нас здесь и так хорошо кормят! А ты Таити, Таити Урал !mimo писал(а):Ярогор, присматриваешь себе работу на Урале?Ярогор писал(а):Кста, а за ученика оруженосца Санчо Пансо идальге (то бишь табе) доплата положена?
А-а-а-а! То у тебя только обшарпанное! ну лады...обычный писал(а):Ярогор, такое же замечательное ружо. Не обшарпанное.
Так с него тогда бери компенсацию на снятие стресса!обычный писал(а):За стажировку не доплачивают. Хоть и многое объяснять приходиться. Стресс.
Неужто барыг из стрип-клубов обслуживаешь?обычный писал(а):Ладно хоть девушки-обаяшки на маршруте есть. Релакс.))
Ярогор, Ярогорушка, Егорушка.. Ты себя уже с мультяшным попугайчиком сравнил?Ярогор писал(а):Мимасик, у нас здесь и так хорошо кормят! А ты Таити, Таити Урал !mimo писал(а):Ярогор, присматриваешь себе работу на Урале?Ярогор писал(а):Кста, а за ученика оруженосца Санчо Пансо идальге (то бишь табе) доплата положена?
таити-таити нас и здесь не плохо кормятphpBB [media]
Приятные люди много где встречаются.))Ярогор писал(а):из стрип-клубов
.. или кого?oldsatana писал(а):что можно считать субъектом..
Скарлетт писал(а):Пару часов назад я ненавидела наш форум.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя