Список разделов › Прочее › Беседка
1хbet самая гнилая контора! Я три года назад у них кое как 50 000 забрал!Samersen писал(а):На видео он ставил в 1хставке
Samersen писал(а):WOLAND, я тебе говорю про сейчас и про нашу контору, которая официальная и на домене ру, сам там регулярно снимаю, снимается за минуту
Samersen писал(а):Дед конечно чума, сам я так никогда не ставлю и такие суммы
Samersen писал(а):WOLAND, дай мне хорошие исходы, я поставлю, если тебя заблокировали
Мне были странные звонки, когда я начал работать на вилках...Samersen писал(а):Сейчас есть официальная белая контора, где все выплачивается и никто не блокируется, если чудить конечно не будешь
Samersen писал(а):WOLAND, все очень просто, ставишь допустим 5000 на кеф 1.2 , потом ещё, потом ещё, я ставлю только на верняк , все выводится элементарно, в день по штуке
Samersen писал(а):WOLAND, лёгкая прибыль, ты от жадности погорел похоже, я не гонюсь и ставлю неспеша, пока на плюсе на дистанции
Samersen писал(а):Вот смотри как человек ставит, он на плюсе на дистанции https://vprognoze.ru/user/%D4%E5%E4%EE%F0_%D7%E5%F0%E5%ED%EA%EE%E2/news/ , ч примерно так же, только кефы повыше, 1.1 самый минимальный
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость