Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Так нельзя женщинам говоритьMajor Pain писал(а):Она стремная как для хохлушки.
.
пиво пьем?Марфа Меньшикова писал(а):Спустись на землю. Россияне -это не только этот форум, где сильно разогрет градус политики. Выйди на улицу и увидишь реальность.
НетNatish писал(а):пиво пьем?Марфа Меньшикова писал(а):Спустись на землю. Россияне -это не только этот форум, где сильно разогрет градус политики. Выйди на улицу и увидишь реальность.
Вожделение пробивает, зубы болят?Lilu писал(а):Что-то я разболелась вся. Надо от форума отдохнуть.
Lilu писал(а):Major Pain, никому нельзя хамить женщинам.
:
Хамите, парниша ( с.)Major Pain писал(а):Lilu писал(а):Major Pain, никому нельзя хамить женщинам.
:
Согласен. Никому нельзя.
- Спойлер
- мне - можно.
просто так прет?))Марфа Меньшикова писал(а):Нет
Major Pain писал(а):
Согласен. Никому нельзя.
- Спойлер
- мне - можно.
ух ты, майору можно хамить! налетай, граждане, тут хамить можноMajor Pain писал(а):мне - можно.
Эка писал(а):Хамите, парниша ( с.)Major Pain писал(а):Lilu писал(а):Major Pain, никому нельзя хамить женщинам.
:
Согласен. Никому нельзя.
- Спойлер
- мне - можно.
Да пусть хамит......хоть какая-то развлекуха.....вы вожделеете, Майор хамит,Lilu писал(а):Major Pain писал(а):
Согласен. Никому нельзя.
- Спойлер
- мне - можно.
И Вам тоже нельзя хамить.
Я вам еще вчера намекала прямым текстом писала, что не надо так откровенно мужиков вожделеть на форуме. Но вы видимо понимаете только когда зубы.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, ну, хоть что-то Вы написали адекватное.
В первый раз за все время нашего общения совершенно точно по ситуации.
Надеюсь, вожделение поумерит себя хотя бы...
Да, от любви к искусствуNatish писал(а):просто так прет?))Марфа Меньшикова писал(а):Нет
Марфа, они что купленные? Мужики? Тебе что жалко что ли? Пусть вожделеет, они от этого не расстаят......Марфа Меньшикова писал(а):Я вам еще вчера намекала прямым текстом писала, что не надо так откровенно мужиков вожделеть на форуме. Но вы видимо понимаете только когда зубы.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, ну, хоть что-то Вы написали адекватное.
В первый раз за все время нашего общения совершенно точно по ситуации.
Надеюсь, вожделение поумерит себя хотя бы...
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 22 гостя