Список разделов › Прочее › Беседка
чегото не зря писали про загрязнение воздуха в Москве каким-то газово-нефте заводомSvETTUS1 писал(а):Задолбала уже своей белой рукой, черной температурой , зеленым пиаром
http://rzhaka.info/topics/spasenie-letayushhih-delo-ruk-samih-letayushhih/Ольга Совякина писал(а):О! посмотрела прогноз погоды. К выходным ожидается понижение температуры до 36.
И сугробы в городе выросли уже кое где до 2 этажа- снег сгребают, а вывозить не успевают
то что ты написала:SvETTUS1 писал(а):а вообще не поняла анекдот
я смогла объяснить только одним- наличием у тебя в рационе ОСОБОЙ травы...возможно даже фиолетовойSvETTUS1 писал(а):Задолбала уже своей белой рукой, черной температурой , зеленым пиаром ..
минус 25 с ветром УЖЕ проехали.Сергей Б писал(а):У нас также тепло: минус 30 сейчас. Вчера был ветер ледяной и минус 25
Выслать?Ольга Совякина писал(а):Птичек кормить надо- а семечек в магазинах нет Я два раза уже специально в АШАН ездила- нет семечек. Передохнут синички
не жаренные и не соленые?. Вот как птичкам надо?Скарлетт писал(а):Выслать? У нас есть. Отвечаю ответственно, поскольку, хоть и считаю щелканье семечек занятием плебейским
не жаренные и несолёные. на рынке покупаю. И потом сама мою и обжареваю. Можно в солёной воде подержать. А в этом годе с Краснодару привезла в подсолнухах прям, сама срезала на поле. Совякина, виолетовый мой любимый цвет. Из фиолетовых только баклажаны. У нас все еще сухой морозяк. Сеня даже в парк не пошли, обошлись вокруг пруда, организьм натощак забастовал. А у нас всего лишь -7-8Ольга Совякина писал(а):
не жаренные и не соленые?. Вот как птичкам надо?
на рынок собралась в понедельник...уже от отчаянья. Нигде не могу купить сырых семечек для птичек, и мотыля живого для своих рыбок.SvETTUS1 писал(а):на рынке покупаю.
Не солёные, но жареные, как написано.Ольга Совякина писал(а):не жаренные и не соленые?. Вот как птичкам надо?
нельзя.Скарлетт писал(а):Не солёные, но жареные, как написано.А разве нельзя жареные?
сальца им дай, они любят и их согреетОльга Совякина писал(а):Передохнут синички
да сало-то как раз не проблема- на том же рынке его разве что не завались. Я вот бутылки уже запасла под кормушки...как сказать- инженерной конструкции кормушки. Чтоб они и воробьи ели, а голуби помоечные- не могли. Дома валяются запчасти, на улице мороз, птички дохнут а я...в поисках наполнения... все ещеNatish писал(а):сальца им дай, они любят и их согреет
Ольга Совякина писал(а):а голуби помоечные- не могли
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей