Список разделов › Прочее › Беседка
А на этикетке разве не написано?Мадера писал(а):Brittany, дорогая, а чёртёзнает! Для меня эта бутыль - загадка!
Не вермут?Мадера писал(а):но, пожоже, у меня шипучее Чинзано!
Это радует!))Мадера писал(а):Но код 80!
тут и не прекращалиСью писал(а):Что тут уже пьют?
Сира + ГарначаМадера писал(а):Испанское уважаю!
Зачем про это? Пойду осваивать контрабас, хочу играть шестую оперу Малера.
Так это самое прекрасное, что может быть в вине! Когда за окном тихий ужас, а в бокале тягучее красное! оооооо!monroe писал(а):за окном вьюга, а у меня в бокале такие ароматы
я ж говорила: новозеландское брать надо былоBrittany писал(а):Воистину опыт сын ошибок трудных! Никогда больше не буду покупать (пить) шардоне. НИ ЗА ЧТО.
Что, не удачное шардоне попалось?! Вообще, сам сорт винограда изысканным назвать нельзя, но Шабли, скажем, редко бывает не питким.Brittany писал(а):Воистину опыт сын ошибок трудных! Никогда больше не буду покупать (пить) шардоне. НИ ЗА ЧТО.
Я не нашла новозеландского!monroe писал(а):я ж говорила: новозеландское брать надо былоBrittany писал(а):Воистину опыт сын ошибок трудных! Никогда больше не буду покупать (пить) шардоне. НИ ЗА ЧТО.
а вы всё франция, франция
Мадера, вкус оказался неожиданным. Вместо лёгкого,нежного,обаятельного,я влила в себя что-то тяжёлое,Мадера писал(а):Что, не удачное шардоне попалось?!
не подошла! Результата с анальгином нет, анальгин дома не держу. Регидрон-впервые слышу..monroe писал(а):Нора Гринн просто не подошла к вопросу обстоятельно, и вот результат. Анальгин, регидрон...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя