Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):у меня было похлеще..расписка отцу,ежели я обману,или не слушаться,то согласен получить ремнём по заднице..
Серёжа, это совсем другое. Это ребёнку понятно.ku_ka_re_ku писал(а):.расписка отцу,ежели я обману,или не слушаться,то согласен получить ремнём по заднице..и таки получил однажды
с тех пор ребёнки попонятливее стали выростать..Nora писал(а):Серёжа, это совсем другое. Это ребёнку понятно.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
И в девочек не влюблялся?ku_ka_re_ku писал(а):я же и не думал в своё время..
так..портфелем по башке..Nora писал(а):И в девочек не влюблялся?
я не диагност..посоветую говорить по душам с отцом матерью и их обидами и предательствами самих себя и любовь...Кэти писал(а):Почему болит спина, как будто в позвоночник на пояснице насыпали песка? вот уже месяца 2... при этом боль отдает в правую ногу, и постепенно спускается по нерву к колену. Вроде не управляю, не воюю. Для чего болит?
Сняться сны о несчастьях с отцом. То напали на него, порезали... то заболел серьезно. Как помочь ему, если это можно и нужно сделать?
спасибуще!
Nora писал(а):Я в 2 года впервые влюбилась!
Как быть честному Судье, если общество, через Парламент или Раду, принимает не гуманные и не справедливые законы?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
К доктору хорошему нужно сходить, кто хорошо понимает, типа хорошего "костоправа"... Снимки позвоночника сделать...Кэти писал(а):Почему болит спина, как будто в позвоночник на пояснице насыпали песка? вот уже месяца 2... при этом боль отдает в правую ногу, и постепенно спускается по нерву к колену. Вроде не управляю, не воюю. Для чего болит?
Кэти, у меня это было как результат длительного осуждения одного человека.Кэти писал(а):при этом боль отдает в правую ногу, и постепенно спускается по нерву к колену. Вроде не управляю, не воюю. Для чего болит?
Да, Танюш, согласна!Эстер писал(а):спина - это символ опоры жизни... позвоночник - внутренний стержень, основа...болезни нижней части спины связаны с отсутствием ощущения опоры в материальном плане. может быть ощущение исчезающей материалной, финансовой поддержки... возможно в связи с кризисом даже...
оставаться честным..пред Ним..есть только один закон..взаимной ЛЮБВИ..Марк Голдберг писал(а):Как быть честному Судье, если общество, через Парламент или Раду, принимает не гуманные и не справедливые законы?
dinoelk писал(а): хорошего "костоправа"...
Эстер писал(а):глобализация однако... эффект бабочки...
Nora писал(а):кундалини не может
Прасти!!!ku_ka_re_ku писал(а):как хорошо на простом примере видны мусорные кучи в ваших головах..
смотритесь чаще внутрь Себя и вычищайте всё не связаное с ЛЮБОВЬЮ и Вечностью..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей