спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1781 ScherNatUr » Сб, 14 февраля 2009, 14:57

ku_ka_re_ku писал(а):у меня было похлеще..расписка отцу,ежели я обману,или не слушаться,то согласен получить ремнём по заднице..
:-D :-D
ScherNatUr

#1782 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 14:59

ku_ka_re_ku писал(а):.расписка отцу,ежели я обману,или не слушаться,то согласен получить ремнём по заднице..и таки получил однажды
Серёжа, это совсем другое. Это ребёнку понятно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#1783 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 15:03

Nora писал(а):Серёжа, это совсем другое. Это ребёнку понятно.
с тех пор ребёнки попонятливее стали выростать..
моя дочь про секс начала интересоваться в 7 лет..ща уже всё знаить.. :? (теретически)
я же и не думал в своё время.. :wacko:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1784 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 15:05

ku_ka_re_ku писал(а):я же и не думал в своё время..
И в девочек не влюблялся? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1785 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 15:28

Nora писал(а):И в девочек не влюблялся?
так..портфелем по башке.. :?
а чтоб как то осознанно..дык енто лет в 11 наверное первый раз.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1786 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 17:04

ku_ka_re_ku
Какой ты.. :unsure: Я в 2 года впервые влюбилась! :wub:
Brittany F
Аватара

#1787 Кэти » Сб, 14 февраля 2009, 18:21

Сережа, есть вопрос :? даже два.
Почему болит спина, как будто в позвоночник на пояснице насыпали песка? вот уже месяца 2... при этом боль отдает в правую ногу, и постепенно спускается по нерву к колену. Вроде не управляю, не воюю. Для чего болит?
Сняться сны о несчастьях с отцом. То напали на него, порезали... то заболел серьезно. Как помочь ему, если это можно и нужно сделать?
спасибуще! :roll: :rose:
Мучительно идти вперед, особенное если уверен, что ходишь кругами...
Кэти
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1788 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 19:26

Кэти писал(а):Почему болит спина, как будто в позвоночник на пояснице насыпали песка? вот уже месяца 2... при этом боль отдает в правую ногу, и постепенно спускается по нерву к колену. Вроде не управляю, не воюю. Для чего болит?
Сняться сны о несчастьях с отцом. То напали на него, порезали... то заболел серьезно. Как помочь ему, если это можно и нужно сделать?
спасибуще!
я не диагност..посоветую говорить по душам с отцом матерью и их обидами и предательствами самих себя и любовь...
Я смогу помочь разобраться в мировозрении и жизненых ситуациях..а болезни это следствие.. :?
давай больше инфы эмоцианальной..
страхи свои проштудируй..выяви и приходи поговорить..
если интимное-пиши в личку..
по ощущениям из будущего подходит счастье(правая сторона; нога) и включилась чистка связанная с родителями(спина)..и заложенными ими в тебя неправильными эмоциями..
разберёшься все останутся здоровы и живы..и счастье прийдёт..
(максимум)
а в ином случае зависит от пошагового твоего движения..
будь внимательна подсказки всегда есть и рядом..пожелай их увидеть..
помни менять прежде себя..и других после их просьбы.. :wub: :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1789 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 19:28

Nora писал(а):Я в 2 года впервые влюбилась!
:? а Я и не сомневалси..любвиобильная ты наша.. :wub: :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1790 Марк Голдберг » Вс, 15 февраля 2009, 15:25

ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Как быть честному Судье, если общество, через Парламент или Раду, принимает не гуманные и не справедливые законы?
Марк Голдберг
Марк Голдберг

#1791 dinoelk » Вс, 15 февраля 2009, 16:09

Кэти писал(а):Почему болит спина, как будто в позвоночник на пояснице насыпали песка? вот уже месяца 2... при этом боль отдает в правую ногу, и постепенно спускается по нерву к колену. Вроде не управляю, не воюю. Для чего болит?
К доктору хорошему нужно сходить, кто хорошо понимает, типа хорошего "костоправа"... Снимки позвоночника сделать... :yes:
А потом, когда вправит доктор позвонки - заняться укреплением глубинных мышц позвоночника... :rose:

Это не быстро, но поможет надолго... :grin:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
О себе: негражданин Латвии

#1792 Эстер » Вс, 15 февраля 2009, 17:34

спина - это символ опоры жизни... позвоночник - внутренний стержень, основа...
болезни нижней части спины связаны с отсутствием ощущения опоры в материальном плане. может быть ощущение исчезающей материалной, финансовой поддержки... возможно в связи с кризисом даже...
может и с отцом как-то связано это всё... правая сторона - мужская...
а вообще, причина может быть в чем угодно... чем с большим количеством душ связан человек, тем сложнее найти причины однозначным линейным образом... если душа человека включена в большое количество душ, и соттветственно все эти души включены в него, то его состояние и будет зависеть от всех этих душ.... если какая-то душа включена неправильным образом в общую систему, это может повлиять на все взаимосвязи.... глобализация однако... эффект бабочки...
надо свои эмоции отслеживать... страхи, беспокойства... и т.п.
беспокойство в связи со здоровьем отца очень даже может вызвать ощущение уплывающей опоры жизни...
а снов бояться не надо.. они как раз помогают проработать подсознательные заморочки...
у меня вот например, страх высоты... и когда этот страх всплывает в связи с какими-то ситуациями, мне начинают сниться сны, что я, например, стою на балконе высокого здания, или на крыше, и край почему-то такой покатый, что я рискую упасть вниз... и просыпаюсь с этим ощущением страха...
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 18 лет

#1793 Brittany » Вс, 15 февраля 2009, 17:37

Кэти писал(а):при этом боль отдает в правую ногу, и постепенно спускается по нерву к колену. Вроде не управляю, не воюю. Для чего болит?
Кэти, у меня это было как результат длительного осуждения одного человека.
Я могу лишь догадываться, что каждый отдельный случай может иметь разные причины.
Вероятно, СНЛу виднее, что ноги связаны с судьбой, а руки со способностями,
но могу сказать, что, по моим наблюдениям, руки ломали люди,
нацеленные на "взять" - так было несколько раз, я, конечно, могу ошибаться но вот к такому выводу я пришла.
Имхо позвоночник - да, управление, но и жизненная сила. Вероятно, у вас кундалини не может свободно проходить вверх,
заблокированы каналы. Болит - для необходимости очищения.
Brittany F
Аватара

#1794 Brittany » Вс, 15 февраля 2009, 17:39

Эстер писал(а):спина - это символ опоры жизни... позвоночник - внутренний стержень, основа...болезни нижней части спины связаны с отсутствием ощущения опоры в материальном плане. может быть ощущение исчезающей материалной, финансовой поддержки... возможно в связи с кризисом даже...
Да, Танюш, согласна! :smile:
Brittany F
Аватара

#1795 ku_ka_re_ku » Вс, 15 февраля 2009, 17:44

Марк Голдберг писал(а):Как быть честному Судье, если общество, через Парламент или Раду, принимает не гуманные и не справедливые законы?
оставаться честным..пред Ним..есть только один закон..взаимной ЛЮБВИ..
dinoelk
Nora
Эстер
:hi-hi:
не усердствуйте..мы с Кети уже во всём разобрались..
она просила вас не беспокоится.. :rose: :wub: :roll:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1796 ku_ka_re_ku » Вс, 15 февраля 2009, 17:52

dinoelk писал(а): хорошего "костоправа"...
Эстер писал(а):глобализация однако... эффект бабочки...
Nora писал(а):кундалини не может
:lol: :rzhach: :lol: :rzhach: :lol: :rzhach:
успокойтесь дефачки и мальчики..Фьсё гораздо проще..
как хорошо на простом примере видны мусорные кучи в ваших головах..
смотритесь чаще внутрь Себя и вычищайте всё не связаное с ЛЮБОВЬЮ и Вечностью..
вскоре это не только не понадобится,но и мешать станет..
не забывайте правильно выбирать.: искать судить... :wink:
:wub: :wub: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1797 Brittany » Вс, 15 февраля 2009, 17:57

ku_ka_re_ku
:smile: Извини, Серёжа.. больше не буду.. :?
Brittany F
Аватара

#1798 dinoelk » Вс, 15 февраля 2009, 19:36

ku_ka_re_ku писал(а):как хорошо на простом примере видны мусорные кучи в ваших головах..
смотритесь чаще внутрь Себя и вычищайте всё не связаное с ЛЮБОВЬЮ и Вечностью..
Прасти!!! :Prayer: :Prayer: :Prayer:
О великий и очищенный!!!
:lol: :lol: часто-часто очищенный!!! :rzhach: :crazy:
:cry: :cry: :cry:
И я больше не буду!!! :cry: :cry: :cry:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
О себе: негражданин Латвии

#1799 ku_ka_re_ku » Вс, 15 февраля 2009, 19:41

Изображение
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1800 Brittany » Вс, 15 февраля 2009, 19:49

ku_ka_re_ku
Серёга, это типа ты другое дерево?
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка