Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Долфин
30 пакетиков, идиотМечта-тель писал(а):Всего 60 грамм
Кретин = 30 пакетиков по 2 грамма.Samersen писал(а):30 пакетиков, идиотМечта-тель писал(а):Всего 60 грамм
Странно. При такой потере крови...Янтарь писал(а):Нет, такое даже никто и не предлагал.Brittany писал(а):маме капельницу поставили?
Она слабая сейчас после потери крови, но хоть прекратилось кровотечение. Рану еще не видела, в обед буду менять повязку. Завтра попробуем попасть к хирургу на контроль.
Brittany писал(а):При такой потере крови...

Достаточной, чтобы упасть и быть белой, как стена. Сегодня слабость ужасная. Если открыть кран тонкой струйкой и оставить почти на сутки - сколько натечет?Папа_Карло писал(а):При какой именно потере? Как оценить объем?
Я вообще обалдеваю с этих врачей. Только последняя фельдшерица самая грамотная и нормальная оказалась.Brittany писал(а):Странно. При такой потере крови...
Янтарь писал(а):Достаточной, чтобы упасть и быть белой, как стена. Сегодня слабость ужасная. Если открыть кран тонкой струйкой и оставить почти на сутки - сколько натечет?

monroe писал(а):пельмени ем

Там операция была простая - вскрытие абсцесса под местной анестезией. Но никто не ожидал, что начнется непрерывное кровотечение.Папа_Карло писал(а):После операции всегда слабость.
Пожилому и слабому человеку и этого хватит. Хорошо, что моя мама стояла возле кровати, когда она упала. Потому что упала прямо на кровать. Страшно представить, если бы это случилось на полу или того хуже - на угол мебели. Она упала просто солдатиком, ничком. Тут убиться ничего не стоит. Сейчас ходит по стенке и все еще белая.Папа_Карло писал(а):При потере крови до 500 мл специальные мероприятия не требуются
В 50-е не было "простых шубок". Любая вещь из нат. меха претендовала на некий статус.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):пельмени ем
А сколько стоила простая шубка в 50е?
Папа_Карло писал(а):При потере крови до 500 мл специальные мероприятия не требуются
Папо у нас разве что в космос не леталmonroe писал(а):В 50-е не было "простых шубок". Любая вещь из нат. меха претендовала на некий статус.

Всё это стоило каких-то не адекватных денег. Как пример могу привести покупку говношубы из нутрии в советский период за так называемые "чеки". Стоила она 3500 руб.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):В 50-е не было "простых шубок". Любая вещь из нат. меха претендовала на некий статус.
У статуса была цена? И в каком диапазоне?
monroe писал(а):Папо у нас разве что в космос не летал
monroe писал(а):Как пример могу привести покупку говношубы из нутрии в советский период за так называемые "чеки". Стоила она 3500 руб.
От страха и непомерной цены моя тётка выгуляла её по своей деревне пару раз и шуба благополучно догнила в шкафу.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость