Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо, хоть не ЛенинуBrittany писал(а):зачем кто-то приписал это изречение Эйнштейну...))
Не все ли равно.Аши писал(а):говорят ленин в мавзолее поддельный
Калуга вошла в ТОП-5 по качеству жизни среди городов России
Финансовый институт при правительстве России опубликовал результаты последнего исследования городов нашей страны по качеству жизни. Согласно полученным данным, в I полугодии 2024 года Калуга заняла четвертое место по индексу качества жизни.
Первые места в рейтинге заняли Грозный и Москва, у них практически одинаковая сумма баллов оценки качества жизни (75,6 и 75,2). Третье место досталось Сочи — 70,7 баллов. Калуга заняла четвертую строчку с результатом 66,8. Санкт-Петербург разместился на пятой позиции — 66,5.
Общая оценка того или иного города складывается из широкого количества самых разных параметров, среди которых материальное благополучие, доступность жилья, состояние системы ЖКХ, дорог, культура, условия для ведения в городе бизнеса и т. д.
НЕ согласна? Я знаю что у вас хорошая экология, чего не скажешь например о нас - химзавод и мусороперерабатывающий хотя бы уже сделали своё дело.Янтарь писал(а):Если мы на 4м, то как тогда в других городах живут?
Ну тут сложно сказать, cогласна я или нет, поскольку не знаю, как в других местах. Знаю, что у нас неидеально, хватает проблем, но и плюсы тоже есть. В общем, как говорится, все в сравнении познается.iriss писал(а):НЕ согласна? Я знаю что у вас хорошая экология, чего не скажешь например о нас - химзавод и мусороперерабатывающий хотя бы уже сделали своё дело.
В последнее время вроде снизили.Y-ina писал(а):в Калуге повысили зарплату?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей